Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Onwo - débito sin autorización

El día 10 he contratado con Posta crédito .
el mismo día me ha llegado un contrato de posta y un contrato de onwo .
este último nunca lo solicite . El mismo día , 10 , solicite la baja , a lo que no me respondieron .
hoy entro a la cuenta y me debitaron [números] pesos . A los cinco días de haber generado el alta . Lo cual no solo debitaron sin mi consentimiento , sino que no cumplieron con su propio contrato. A los 10 el cliente puede revocar el servicio .
hoy llame hablé con la señorita romina , me indicó que ya generó la baja . Que en las próximas 48 hs me devuelven el dinero . Me parece una falta de ética , un servicio muy tendensioso. Lo cual genera muchos problemas. Espero me solucionen pronto

• Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Nicolás. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

• Nicolás

Hola Miguel gracias ! Pero porque se manejan así ? Por ahora al día cinco hoy me debitaron lo de Onwo . Algo que nunca solicité

• Miguel A

Muy buena pregunta Nicolás. Creo que tiene varias respuestas: 1- El sistema se lo permite. 2.- Hasta que resuelven los reclamos, van trabajando con nuestro dinero, nunca pierden, y así engañan mas y mas personas. 3.- Con el tema de la cuarentena las audiencias en defensa del consumidor son mas discontinuadas y permiten que tarde en resolverse los reclamos. 4.- Todavía no apareció un loquito como bombita Rodriguez, hay gente a la que le vacían la cuenta sueldo con los débitos y la dejan sin un peso, es algo de nunca acabar (por ahora). Pero bueno, es lo que te recomiendo hacer por ahora hasta que puedas resolver. Saca la plata de tu cuenta apenas cobres y paga por pago facil o rapipago

• Nicolás

Yo hoy no lo tengo asignado con débito automático. Solamente indiqué voy a pagar por home banking. Hoy me cobraron los servicios de Onwo . Supuestamente en 48 HS me lo devuelven.

• Miguel A

Te van a debitar igual Nicolás. Transferite el dinero a otra cuenta. No van a parar

Más reclamos hacia Onwo