Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Me debitan plata de mas

Tengo un crédito vigente el cual estoy pagando y ahora me estan cobrando esto,lo cual nunca acepte y nadie me contesta los mails.

• Eugenia

Yo estoy igual son unos ******dores y todos caen en la misma trampa casi 10 mil pesos me sacaron de cosas que no se sabe que es.

Estimada Nadia, buenas tardes,

Le informamos que los débitos New Sales Force pertenecen al cobro de los servicios adicionales adquiridos en conjunto a su préstamo. Para realizar consultas o reclamos respecto a los servicios que se le brindaron debe contactarse con ONWO, ellos le van a saber indicar más acerca de los mismos. Los medios habilitados son hola*onwo.com.ar o **** *** **** de L a V de 09 a 18 hs y los sabados de 09 a 13 hs

Saludos cordiales,
      El equipo de Mango.

Eso es el mail que me mandaron!

• Nadia

Si tenes otra cuenta... Pasate toda la plata a otra cuenta y hasta q no te solucionen el problema que no te toquen la plata. Deja sólo la plata de la cuota del crédito.
    Yo los volví locos por mail y por teléfono

• Eugenia

Y pudiste solucionar nadia?

• María R

Buen dia Nadia, también es que también te tocan la reserva que el banco te pone un monto como adelanto arrastra con todos ,yo también tengo un préstamo con mango ,

• Nadia

No,ppr teléfono me dijeron q ellos no te reintegran el dinero. Y que en el contrato de mango esta todo estipulado. Sólo se puede solicitar la baja. Pero tienen q comprobar q yo acepté todos los requisitos.
    Lo voy a volver locos igual.

• Eugenia

Y pero la baja tampoco se puede hacer porque se hacen los desentendidos y uno está indefenso ante estas ******s robos nadie hace nada porque es un robo esto estoy muy enojada yo también llamo y llamo sin parar porque si tengo que denunciar lo haré hasta en los medios

• Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

• Nadia

A mi no me mandarin nada para solucionarme el priblema. Ni me contentan lis mail.

• Eugenia

Recién recibí un mensaje que en 48 hs me devolvían la plata, pero yo di de baja mi tarjeta y junto con la tarjeta el home banking
        Di todo de baja fui al banco para que me cambien la tarjeta y la cuenta sueldo con otro numero y me dijeron los de mi banco (ciudad) les iban a dar de baja al débito automático ellos pero no tengo como verificar hasta que me den la tarjeta otra vez cuando tenga novedad les cuento si se solucionó.

• Nadia

A mi me mandaron un mail... Pero no se hacen cargo de nada!

• Nadia

No me dan ninguna solución y ni intenciones de devolver co que me afanaron.

• María R

Buen día Nadia, anda a tu banco y hace desconocimiento del debito ,yo hize lo mismo y en 24 horas el banco se lo saco y le pone un stop de debito, hasta ahy todo bien .en la cuota siguiente los ******dores me cobraron todo otra vez porque yo hize la devolución en mi banco x suerte el pretamo que me dieron no era mucho y para no seguir con ellos pero por teléfono le dije de todos que eran unos ******dores, delincuentes y que juega con las necesidades de la gente y cancele mi cuenta .gracias a Dios le tenemos que escrachar en Facebook

Más reclamos hacia Onwo