Reclamo a Onwo
Me debitaron del 17 al 20 de enero dinero de mi cuenta cuando yo les di de baja a todos los servicios el día 13 de enero a las 12 hs y tengo la llamada grabada. Me dicen que había deuda!! de qué deuda habían si el préstamo lo saqué el 6 de enero y tenía 10 días para dar la baja de sus servicios dejen de robarle plata a la gente todo el mundo habla de sus e*****s que vergüenza encima ni saben redactar un mail de rta, todo va a ser enviado en la denuncia de defensa del consumidor caraduras ladrones
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Natalia C
Son unos chantas hay que denunciar en el banco central y en defensa del consumidor todo se puede hacer vía on line
Marcelo R
Hola Gracias por tu aporte ante todo, a mi tambien me estan debitando de mi cuenta sueldo algo que ya esta dado de Baja, te consulto, vos dijiste Denunciar en el Banco Central, eso no lo sabia, se puede hacer On Line ?. Te voy agradecer si me respondes. Un Saludo.