Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Ingresar débitos por un servicio que di de baja

En el contrato de servicio que recibí el 9 de febrero dice claramente que se puede solicitar la baja por mail y /o telefónicamente.
llame al número [números]-[números]-[números] y me dijeron que la baja se realiza por mail.
hice correctamente de baja el servicio en cuanto recibí el contrato por mail el 9 de febrero, dónde tb indico mi dni
tb hice el reclamo en mango y me dijeron que onwo dió de baja el servicio, después de los 10 días del contrato y que por lo tanto tenía una deuda de $[números] con onwo pero si bien me dieron un número de reclamo me indicaron que onwo tiene que resolver ese problema pq la baja del servicio fue solicitada correctamente conforme al contrato.
además el banco solicito la devolución de un debito realizado el 11/3 por $[números] y la reversión y rechazo de otros débitos que intentaron ingresar
onwo respondio ese mail del 9 de febrero, así que no pueden desconocer mi solicitud de baja
por lo que solicito anulen esa deuda de $[números] ya que no corresponde y dejen de haceme debitos.
dni [números]

• Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Mirta B

Ok muchas gracias!!!