Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Estafadores, te debitan plata de más despues de darlo de baja

Son unos E S T A F A D O R E S en abril pedí un préstamo con posta, y estos tipos te dan de alta servicios que podes dar de baja, hasta ahí todo bien, yo acepté.luego, llamé para dar de baja estos servicios, pero acepté pagar la primer cuota por $[números] la cual te debitan (sin previo aviso) de la cuenta que brindas al dar tu cbu. hace 10 días que me están descontando plata de 2 cuentas de mi banco (no se de donde sacaron el otro cbu) y al día de la fecha ya me debitaron $[números] cuando solo debían debitarme $[números].llamé 3 veces esta semana y diferentes asesores (federico, omar y no me acuerdo quien más) me dijeron que iban a hacer una devolución del dinero pero no dan de baja el débito automático!!!!!!!!! ayer 09/0/21 hice la última llamada y hoy 10/06/21 me di cuenta que ayer nuevamente me debitaron plata. Hacen débitos de montos pequeños a nombre de las empresas "new sales fources" y "deuda cero sa cardinal" las cuales ellos mismos me aclararon que eran de su empresa. Encima este tal omar tiene la caradurez de decirme que yo todavía les debo plata, me están tomando por e s t ú p i d a y me están choreando asquerosamente. De donde sacaron los datos de mi otra cuenta del banco??????? son unos ladrones. El sábado el tal federico me dijo que el lunes impactarían los pagos y me devolverían el dinero, nunca pasó. Ahora omar me dijo ayer que en 48 o 72 hs habiles me devolverían el dinero, pero ninguno me mandó un mail confirmando la gestión como pedi en reiteradas veces y ninguno da de baja el débito automático. Acabo de llamar a los 2 bancos y me indicaron que en el día de la fecha tenía 2 montos a debitar de ellos nuevamente. Ya estaria no????
Necesito una solucion urgente, no puedo andar regalandole plata a estas empresas chantas porque si.

• Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

• Daiana A

Gracias, si eso voy a hacer pero no quería llegar a esa situación. El préstamo si lo pago a través de rapipago, con eso no hay problema. La reversa ya la pedí pero no me devolvieron nada. Te agradezco por la información, voy a entrar a ese grupo.

• Miguel A

estate atenta a la reversa porque ahi nomas van a intentar debitarte. Controlá los debitos que te adhieran y dalos de baja, sino apenas te reintegren se van a ejecutar, pero cambiá de banco, eso es lo mas importante

Más reclamos hacia Onwo