Reclamo a Onwo
Hola mi reclamo es que pedí un préstamo en Posta y me están sacando plata de la tarjeta de servicios que nunca contraté como onwo me canse de llamar y mandar email y nunca atienden nunca responden yo quiero dar la baja de todo eso
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Miguel A
Sacá el dinero YA de tu cuenta Luis o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.
luis A
Hola buenas noches si si eso estoy haciendo por que la verdad se van de tema esta gente ensima llamas para dar la baja y se enojas
Miguel A
Si Luis, la solución momentánea es esa y si podes, cambia de banco, despues hace los reclamos que tengas que hacer pero para no sufrir los descuentos, abrite otra cuenta sueldo en otro banco. Dejá abierta la que tenes ahora así mandan los debitos ahí pero vos cobra tu salario en la otra. si no va a ser algo de nunca terminar. Mirá todos los reclamos que tiene esta empresa, Posta, Mango, Luquitas, son todos la misma m i e r d a