Reclamo a Onwo
Buenas tardes. Dicha empresa asociada a postacred, siguen insistiendo en q tengo deuda. Me hacen llamar por telefono al [números] [números] [números] y no atiende nadie.
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Posta Representante de Posta
Hola Juan Cruz,
Le informamos que recibimos su comprobante de pago, el mismo fue enviado al sector de validación.
Te informamos que, por políticas y condiciones de la compañía, el libre deuda se podrá otorgar luego de que hayan transcurrido 45 días corridos desde la cancelación total del crédito.
Una vez transcurrido este plazo, te lo podremos enviar por correo electrónico.
Saludos,
El equipo de POSTA
Jauna C
En el dia de hoy me volvieron a debitar dinero de mi cuenta sueldo, no importa si es minimo, pero asi me van sacando dinero, y no me devolvieron lo que debitaron de mas
Jauna C
Es un seguro que no contrate , tienen mal manejo de sus finanzas