Reclamo a Onwo
La empresa posta cred jamás me envió un comprobante con la cancelación del contrato más a pesar de que la cancelación del contrato y la devolución se hizo en menos de 10 minutos por transferencia inmediata. Además, vendió mis datos a otras financieras que me siguen robando como es el caso de onwo (new sale force s.a.) y a pesar de los reclamos y números por parte de la misma con el número [números] con la baja de los servicios que no existen siguen con los reiterados débitos automáticos diarios con distintas cuentas. Son todas empresas fantasmas entre ella recauda s.a. Y deuda cero s.a. no respetan las regulaciones del bcra y lo extraño es que los bancos no pueden hacer nada para frenarlos, se me hace que en dichas empresas hay gente del gobierno o que tiene mucho poder. Todos sabemos que el central debe proceder a ejercer más controles en éste tipo de operaciones y no lo están haciendo. Estoy en la espera del las denuncias legales efectuadas.
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Noelia S
A pesar de existir una denuncia en Defensa del consumidor y en el mismo Banco siguen aplicando altas de Débitos Automáticos por un servicio que la misma empresa ONWO me otorgó la Baja ante mis reclamos inmediatos.
A mi criterio, el BCRA está mirando para otro lado por no controlar éstas operaciones y sancionar a los Bancos por no informar como se debe las sistemáticas altas de cuentas de varias empresas hacia sus clientes, para aplicar débitos automáticos reiterados por un servicio donde la gente no firmó nunca nada y solicita la baja de los mismos. La COPREC no se queda atrás en todo esto. Me van a decir que nadie puede poner un freno a éstos estafadores cuando saben perfectamente cuáles son las empresas de las que estamos hablando? Lo único que solicito es que dejen de dar de altas de débitos y robar. Por que el robo es un DELITO y están robando a descaro a la gente.