Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Estafa

Buenas noches
escribo para hacer la siguiente denuncia, realice el pedido de un crédito a la empresa posta vía online el cual depósito en mi cuenta corriente de manera correcta, a mediados de febrero.
el 26 de febrero me depositaron mis haberes en mi cuenta al cual de manera instantánea sufre el cobro directo de 8 diferentes empresas, por la suma de más de $15.[números].
en el día de hoy me comunico con la empresa y en el 9° llamado logro que me atienda el área de cobranzas y me explica que junto al crédito acepte el contrato de la aseguradora onwo y de todos sus servicios de salud a los cuales jamás haría uso ya que vivo en carmen de patagones provincia de buenos aires y ninguno de sus servicios son de mi interés ni tampoco tengo acceso y a los cuales no tenía idea que venían incluidos junto al préstamo, necesito que me ayuden a poder recuperar mi cuenta ya cualquier dinero que ingresa a la cuenta es sustraído de forma como pago directo, encubierto en empresas como:
finansist crediclik
provenclick
majorcontrgroups
moni prestamos
deuda cero s.a
new sales forces
creditos al rio
lamentablemente las autoridades del banco provincia de buenos aires no me han dado soluciones a mi problemática alegando que estas empresas tienen mi cbu por lo cual pueden hacer descuentos cuando quieran.
necesito recuperar mi dinero,jamás hubiera aceptado el crédito si hubieran sido claros ya que son servicios extras que no me son útiles y no los necesito, han usado mi necesidad para confabular con sus negociados, mi madre también se encuentra en la misma situación y con las mismas empresas por lo cual hago extensivo el reclamo para las dos.
agradezco desde ya en lo que me puedan ayudar.

eva belén cifuentes dni [números]

blanca diaz dni [números]

tel: [números]-[números]

carmen de patagones,provincia de buenos aires cp[números].

• AGU C

Hola Blanca buen día, a mí me pasó lo mismo que a vos, en Enero pedí un préstamo a Posta y me adicionaron servicios de Onwo que nunca solicité, llame mandé mail no responden, cortan el teléfono y cuando responden no lo resuelven y siguen los débitos, un usuario me dió como respuesta que cambie el Cbu para que no puedan seguir debitando, tbn podés ir a tu banco y decirles que bloquen los débitos de esa Empresa, el tema que la baja la tenemos que gestionar si si porque se van a generar saldos y después te meten en el veraz, pero te super entiendo uno confía pide un préstamo porque en su momento lo necesitas y acordás las cuotas a pagar pero después te encontras con débitos ilegales porque no los autorizaste, a mí me dijeron que era solo pagar el crédito que no iba a tener nada adicional
    Suerte
    Saludos