Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Deuda cero ladrones

Dueda cero me roba de mi caja de ahorro

• Sergio P

DEUDA CERO NO ME ROBEN DE MI CAJA DE AHORRO MI FAMILIA Y YO ESTOY MAL ECONÓMICAMENTE MUY MAL NO COBRO NADA Y LO POCO Q COBRO USTEDES ME HURTAN (PLATA) DE MI CAJA DE AHORRO
    LE INSTO POR FAVOR Y HUMILDAD YA NO ROBEN
    VOY ATENTAR CONTRA MI VIDA Y LE HAGO RESPONSABLE A USTEDES.
    Y MI FAMILIA INICIARÁN LOS TRÁMITES JUDICIALES BASTA DE ESTAFADOS Y NO DAN UNA EXPLICACIÓN DE NINGUNA ÍNDOLE.

RECUERDEN DEUDA CERO QUE USTEDES A TODOS LOS QUE TRABAJAN ALLI TIENEN MAMA PAPA HIJOS Y SERES QUERIDOS AMIGOS Y EN ESTA VIDA TODO DA VUELTA OJALÁ NUNCA LE PASE LO QUE USTEDES ME HACEN PORQUE TODO LO QUE ROBAN NO PAGA ENFERMEDAD NI VIDA. ESPERO UNA URGENTE RESPUESTA DE SU PARTE T ME DEVUELVAN TODO LO QUE ROBARON Y UNA DISCULPA PÚBLICA.
    HAY UN DIOS QUE VE TODO

SALUDOS CORDIALES ATTE

Estimado deuda CERO ayudene

• Sergio P

AYUDA DEMEN UNA SOLUCIÓN DEUDA CERO ESTOY MAL CON MI FLIA XQ SACAN MI DINERO SIN AUTORIZACIÓN DE MI CAJA DE AHORRO POR FAVOR SE LO RUEGO E IMPLORO DEMEN TODO MI DINERO QUE SACARON ESPERÓ UNA SOLUCIÓN DEUDA CERO PLIS
        SALUDOS CORDIALES ATTE

• Sergio P

Estoy a la espera q me de una solución deuda cero desde el año pasado q me saca dinero de mi CAJA DE AHORRO nunca contraje un acuerdo y no los conosco por favor se lo IMPLORO de rodilla estoy mal mi familia no tiene para nuestra necesidades básica y saca lo poco q cobro por favor ayudeme devuelvame lo que me sacó y ya lo instó ha no hacerlo más por favor ayudeme espero una solución de su parte Saludos cordiales Atte

Más reclamos hacia Onwo