Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Dar de baja servicio onwo

Solicito la baja del servicio onwo el cual lo pedí vía mail y vía telefónica en diciembre [números] también solicito el reembolso del dinero debitado de mi cuenta ya que no pedi seguro ni medicina prepaga al tomar el préstamo el día 2 de diciembre.atte barrios julio.

• Barrios J

Hace unos días me comunique con un asesor de onwo el cual me dijo que ya estaban dado de baja todos los servicios incluso me dio el numero de tramite y que la cuota de enero tenían que debitarla porque mi solicitud había ingresado el 18 de diciembre.siendo que yo había enviado mail y llamado al o*** el 9 .10.11.12 del mismo sin éxito de comunicarme.también me dijo el asesor que onwo me reintegrara los montos debitados en diciembre **** y enero **** y a la fecha 19 días del corriente no ha sucedido dicho reintegro.

• Barrios J

Cuando se trata de debitar de mi cuenta no se demoran pero a la hora de reintegrar son pocos serios.

• Barrios J

Aun estoy esperando el reintegro que se suponía lo harían dentro de las 72 hs hábiles y ya han pasado más de 15 días.

Más reclamos hacia Onwo