Reclamo a Onwo
Solicito la baja del servicio onwo el cual lo pedí vía mail y vía telefónica en diciembre [números] también solicito el reembolso del dinero debitado de mi cuenta ya que no pedi seguro ni medicina prepaga al tomar el préstamo el día 2 de diciembre.atte barrios julio.
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Barrios J
Hace unos días me comunique con un asesor de onwo el cual me dijo que ya estaban dado de baja todos los servicios incluso me dio el numero de tramite y que la cuota de enero tenían que debitarla porque mi solicitud había ingresado el 18 de diciembre.siendo que yo había enviado mail y llamado al o*** el 9 .10.11.12 del mismo sin éxito de comunicarme.también me dijo el asesor que onwo me reintegrara los montos debitados en diciembre **** y enero **** y a la fecha 19 días del corriente no ha sucedido dicho reintegro.
Barrios J
Cuando se trata de debitar de mi cuenta no se demoran pero a la hora de reintegrar son pocos serios.
Barrios J
Aun estoy esperando el reintegro que se suponía lo harían dentro de las 72 hs hábiles y ya han pasado más de 15 días.