Reclamo a Onwo
Buenas tardes al pedir un préstamo a la empresa mango me obligaron para darme el préstamo a advertirme a esta prepara onwo la cual no utilizo no puedo utilizar ya que queda muy lejos de donde vivo y es más lo que tengo que pagar por la prepara que por el préstamo. Lo que quiero es darle de baja y poder terminar de pagar mi préstamo como corresponde. Ya que la prepara me descuenta casi [números]$ sin ningún beneficio. Y como dije no la necesito fue obligación de la empresa para poder darme 20 mil pesos
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Miguel A
Cambia de banco [nombre]. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
Yamila G
No respondieron mis mails ni tampoco se comunicaron y cuando llamas no te atienden, tienen la misma espera que mango, así que debe ser la misma empresa co otro nombre
Yamila G
Me mandaron mail, solicitaron 1ue me comuniqué lo hice pedi que me den la baja del servicio dios quiera que el resultado sea positivo me lo dieron muy amablemente gracias