Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Cobros reiterados

El dia 2 cancele mi credito con Posta ,abonando mas de mi cuota por el supuesto seguro que no contrate y me dijeron que ya se cancelaba todo y estaba al dia.
sin embargo,no termino de hacer la tranferencia y atraves de new sales me debitan [números] pesos mas.
y me llegan notificaciones que me quieren hacer mas debitos.
yo pague mi credito en tiempo y forma,
quiero la devolucion de mi dinero y la cancelacion de los debitos.

• Pablo

no me devolvieron lo descontado

Continúan ingresando descuentos.

• Miguel A

Cambia de banco Pablo. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Pablo

a mi me dicen que debo ****, les pedi un comprobante de pago para abonarlo y no me responden

• Pablo

onwo no responde y son re ******dores.

• Pablo

siguen alegando deuda de ****, le pedi comprobante de pago para liquidarlo, pero sigue haciendo movimientos en mi cuenta por varios montos ($***,***,80 y asi sucesivamente).

es lamentable...es lo unico malo de posta cred...que trabaja con esta gente.

Cambia de banco Pablo. Es la única solución

• Pablo

es que no puedo, es una cuenta sueldo me depositan el sueldo en el mismo, y esta gente tiene que dar una solucion.

• Miguel A

Entrá a la página de facebook de wenance e s t a f a d o r e s que publicaron una guia paso a paso de como zafar de estos chantas

sigue haciendo descuentos

• Miguel A

Tenes que abrir una cuenta sueldo en cualquier otro banco y pasarle el nuevo CBU a tu empleador. Es la única solución

Más reclamos hacia Onwo