Reclamo a Onwo
Buenos días,pedí un préstamo en Posta y me armaron contrato con onwo, servicio que jamás solicité. Llamé, mandé mails a hola@posta.com.ar y dicen que me comuniqué a hola@onwo.com.ar, cuando trato de comunicarme me figura que el mail ya no puede recibir mensajes. Y no me permiten darme la baja al servicio.
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Miguel A
Cambia de banco Angel. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es