Contactar a Onsports

Reclamo a Onsports

Entrega de paquetes

Buenas tardes, compre unas zapatillas la fecha 18/04, exactamente hoy paso un mes. No tengo respuesta vía Instagram no me contestan un solo mail. No me dieron un número de seguimiento, solo el numero de pedido. Dicen que mi pedido fue enviado pero no se ni donde esta. En urbano express no puedo rastrearlo. Yo lo único que quiero saber es que van a hacer con estos productos para saber como manejarme. Ya va un mes y no tengo ninguna respuesta. Una locura!

• Cristian M

Me pasaron un link hace 5 días y sigue en el mismo estado todos los días..

• Cristian M

Siguen sin responderme.

• Onsports Representante de Onsports

Hola Cristian, vimos que el caso fue resuelto el 09-06-**** por nuestro equipo de Atención al cliente anterior. Vimos que tuviste una mala experiencia de compra en nuestro sitio y queremos reiterarte nuestro pedido de disculpas, pero además contarte que formamos un nuevo equipo, enfocado en satisfacer a nuestros clientes y brindarles la mejor de las experiencias en su compra digital, para ello implementamos nuevos procesos, contratamos nuevas logísticas y migramos a tecnologías más modernas para poder lograrlo.
        Queremos ofrecerte un beneficio para que puedas volver a comprar en nuestra página y recuperar la confianza.
        Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Más reclamos hacia Onsports