Reclamo a Online Assistance
La empresa online assistance me descontó de mi tarjeta de credito sin mi consentimiento $[números]
me comunique con la empresa y según me dijeron darían de baja el servicio (que repito) no contrate
dicho importe ya me lo descontaron de la tarjeta, o sea perdí ese dienro, el cual me dijeron también que pdía ocurrir según a fecha de cierre
si bien perdí ese importe , solo espero que no me vuelvan a descontar y lo publico para que tengan en cuenta que le puede ocurrir y , tal vez, le ocurra a otros o sea que se sepa que dicha empresa puede
seguir e*****ndo
Debito incorrecto en tarjeta de credito
Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ [números] codigo [números]. yo no autorice que me descuenten este importe. por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9@********* formulario de baja.
Cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito
Se me cobra un servicio en online assistant que jamás contrate. en los resúmenes de mi tarjeta de crédito los veo reflejado. anule el 17/7/[números] una acreditación seguros zurich que jamás contrate. Y anule ese servicio llamando a zurich. pero a pesar de eso sigu…
Quiero botón de baja
Tengo un descuento de 3 .[números] $ desde hace varios meses :07 [números] on line assistan [números] .no recuerdo haber pedido nada... puede haber sido accidentalmente.quiero darle baja a este servicio,que ni se lo que es.. Por favor .gracias. Soy jubilada.
Norberto R
Buenos días
Considero que la solución
Sería que me devuelvan el dinero
$***
Porque nunca contrate el servicio
Y ya me lo descontaron de mi tarjeta de crédito
Dicen que ya dieron de baja
Dicho servicio
Espero que por lo menos
No sigan descontando
Norberto R
Me dieron de baja el servicio
Pero perdí los $*** del mes anterior
Ahora espero que cumplan por lo menos en no seguir descontando
Gracias por preguntar