Reclamo a Online Assistance
Me debitan dos cargos en mi tarjeta visa por $[números],00 y [números],00 sin que yo no haya pedido nada ni siquiera se quienes son. Ponen un nro de telefono inexistente
se trata de on line assistance de la calle v*********** [números], caba, cuijt 33-**************-9
Descuento en tarjeta visa
Me están descontando de mi tarjeta visa del banco nacion, todos los meses desde hace ya mas de un año, un servicio que no contraté y además no sé para que sirve. Este mes me descontaron 1.[números] $
Debito incorrecto en tarjeta de credito
Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ [números] codigo [números]. yo no autorice que me descuenten este importe. por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9@********* formulario de baja.
Cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito
Se me cobra un servicio en online assistant que jamás contrate. en los resúmenes de mi tarjeta de crédito los veo reflejado. anule el 17/7/[números] una acreditación seguros zurich que jamás contrate. Y anule ese servicio llamando a zurich. pero a pesar de eso sigu…
Jorge E
En el detalle del resumen de cuenta de mi tarjeta Visa del mes de Mayo aún figura. Probablemente desaparezca en el próximo resumen. Gracias
Jorge E
No aparecieron los cargos en el último resumen de cuente. También realicé un pedido de eliminación de esos cargos a través de Visa Home. Agradezco mucho el esfuerzo de ustedes por desenmascarar a estos chupasangres de las tarjetas de crédito. Hace un día me llamaron de una supuesta compañía que se llama BEEFIX y pude ver que está hay muchos reclamos por débitos en las tarjetas de varias personas.