Reclamo a Online Assistance
Buenas tardes, éste mes , me aparece cómo consumo , assista , al cuál nunca lo pedí por tarjeta de crédito del banco provincia.
necesito qué me debaten, esos $ [números] , nunca pedí y quiero que me cancelen, lo más pronto posible, éste consumo desconocido.
espero una respuesta rápida y qué me lo debaten, lo antes posible, porqué no me interesa y al cuál nunca me inscribí en nada , menos en assista.
gracias!!!.
No contrate a online assisten
Me están debitando de mí tarjeta visa de santander desde hace unos meses y yo no contrate este tipo de asistencia, quisiera darle de baja
Descuento en tarjeta visa
Me están descontando de mi tarjeta visa del banco nacion, todos los meses desde hace ya mas de un año, un servicio que no contraté y además no sé para que sirve. Este mes me descontaron 1.[números] $
Debito incorrecto en tarjeta de credito
Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ [números] codigo [números]. yo no autorice que me descuenten este importe. por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9@********* formulario de baja.
Marcela E
Buen día, todavía no he visto, en mi tarjeta de crédito , la cancelación de On line Assistence.
Sería posible ver si me cancelaron , dicho consumo , al cuál , no he utilizado nunca , dicho consumo y necesito urgente , cancelar un consumo desconocido.
Gracias !!!.
Saludos !
PD: Espero su respuesta lo más rápida.
Marcela E
Buenas tardes , todavía siguen descontandome , el consumo, no es mucho, pero yo nunca lo pedí ó me llamaron, ni llené ningún formulario.
Ustedes, podrían solucionar , éste consumo no pedido nunca.
PD: Espero una respuesta inmediata.
Saludos.
Marcela E
Buenos días, lo lamento pero mi reclamo, sigue sin solucionar, tengo qué abonar algo, al cuál yo no lo consumo, es desconocido.
A pesar de ser poco, el valor a abonar, no lo quiero, porque jamás, lo solicité.
PD: Por favor, les pido una rápida respuesta y cancelación de la misma.
Gracias! .