Contactar a Oneamour

Reclamo a Oneamour

Oneamoure dejen de estafar y devuelvan la plata

Todos los meses estoy pidiendo la baja a través de mail me dicen . Su suscripción ha sido anulada y me siguen cobrando en la tarjeta no solo eso... Ahora me pusieron un cargo supuestamente de que yo pedí una suscripción vip y me descontaron más de [números] pesos . Ahora me contesta alguien de cuentas supuestamente como aparece en el mail diciéndome de que no me van a devolver el dinero o pedí que me duelan el dinero porque yo nunca había pedido las anulación de la suscripción realmente son e*****dores. Además no tiene botón de baja o para anular suscripción hay que recorrer media web para conseguir una información en chiquito de cómo darse de baja y las mujeres que aparecen en las fotos son todas fotos falsas y perfiles falsos por lo menos el 80% . Son e*****dores y los bancos se apoyan estas etapas no pudiendo dar de baja desde la tarjeta

• Oneamour Representante de Oneamour

Estimado Fernando,

Lamentamos sinceramente que tenga esta percepción sobre nuestra plataforma. Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para revisar su caso y brindarle la asistencia necesaria.

Somos una plataforma internacional que cumple con todas las normas y regulaciones aplicables. Todos nuestros usuarios pasan por un proceso de verificación para garantizar la seguridad y autenticidad de los perfiles. Además, contamos con diferentes tipos de suscripciones, cada una con sus propios beneficios y características.

Quedamos a su disposición por correo electrónico para cualquier aclaración o asistencia adicional que pueda necesitar.

Atentamente
    Equipo de Atención al Cliente Oneamour