Reclamo a Oneamour
Entre solo para echar un vistazo page un monto de dinero por 3 días de casi 5.[números] mil pesos. Ahora me cobraron automáticamente 34.[números] me e*****ron totalmente quiero que me devuelvan mi dinero ???? voy a poner una demanda.
[SOLUCIONADO] Estafa. no lo uso y el soporte no se hacen cargo
Hize una prueba y me siguen descontando mensualmente. A pesar de dar de baja y anular suscripcion
No puedo dar de baja
Lo quiero dar de baja
Baja de servicio, debito
Buen dia, me debían todos los meses un importe por una suscripción. Cuando lo probé fue solo por 3 dias. Quiero dar la baja
Oneamour Representante de Oneamour
Estimado Claudio,
Lamentamos sinceramente que haya tenido esta experiencia y entendemos su preocupación. Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico.
En Oneamour cumplimos estrictamente con todas las normas y procedimientos establecidos para garantizar transparencia en cada transacción. Sentimos mucho que haya tenido esta percepción y queremos asegurarle que su solicitud ya está siendo gestionada por nuestro equipo.
Quedamos a su disposición por correo electrónico si necesita cualquier otra aclaración o asistencia adicional.
Atentamente
Equipo de Atención al Cliente Oneamour