Contactar a Oneamour

Reclamo a Oneamour

Fraude oneamour cobro no autorizado

Por 3er mes consecutivo me cobran desde mi cta de banco $[números] pesos chilenos, yo nunca he usado ni he autorizado a esta suscripción oneamour para realizar este cobro, trate de entrar a la página por mi correo y me niegan entrar no reconociendo ni entregando clave de acceso, lo hacen para continuar el cobro que de hecho es un fraude.

• Mario B

Por q me cobró por 3 meses un servicio el cual no he autorizado y además no me permitieron entrar a la página, negándome restablecer contraseña, pata no dar de baja.
    Solo me reembolsarán 1 mes.
    El fraude será por 2 meses.

• Mario B

El reembolso y devolución debe por los 3 meses que no se ocupó este servicio no contratado por mi.

• Mario B

Por q yo no he autorizado cobros realizados por 3 meses, nunca he usado sus servicios y cuando quise entrar para dar de baja, nunca me autorizaron contraseña, esto evidencia que nunca lo use, por q nunca entre a sus páginas.

• Mario B

Me ofrecieron devolución de mi dinero, de 3 meses, sin embargo, no se han reflejado en mi banco, cuando sea efectiva la transacción del dinero, podré decir que mi denuncia fue solucionada.

• Oneamour Representante de Oneamour

Estimado Mario,

Lamentamos sinceramente la situación que nos ha comentado y entendemos su preocupación. Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico.

En Oneamour cumplimos estrictamente con todas las normas y procedimientos establecidos para garantizar transparencia en cada transacción. Esperamos que esta situación ya haya sido resuelta satisfactoriamente y quedamos a su disposición por correo electrónico para cualquier aclaración o asistencia adicional que pueda necesitar.

Atentamente
            Equipo de Atención al Cliente Oneamour

• Mario B

Me dijeron q me habían depositado mi devolución, sin embargo, no lo hicieron.

• Oneamour Representante de Oneamour

Estimado Mario,

Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico y le hemos proporcionado toda la información necesaria respecto a su caso.

Si aún no visualiza la devolución o necesita alguna aclaración adicional, le pedimos por favor que nos responda a ese mismo correo para que podamos revisarlo y asistirle a la brevedad.

Atentamente
                Equipo de Atención al Cliente Oneamour

• Mario B

No solucionaron, no enviaron registro de haber pagado y se escusaron con que, mi banco rechazo la transaccion.
                  Sus cobros siguen siendo ilegales y no quisieron transferir a mi cuenta de banco enviada a ellos por correo. No tienen intencion de reembolsar mi dinero.

Más reclamos hacia Oneamour