Reclamo a Oneamour
Por 3er mes consecutivo me cobran desde mi cta de banco $[números] pesos chilenos, yo nunca he usado ni he autorizado a esta suscripción oneamour para realizar este cobro, trate de entrar a la página por mi correo y me niegan entrar no reconociendo ni entregando clave de acceso, lo hacen para continuar el cobro que de hecho es un fraude.
[SOLUCIONADO] Estafa. no lo uso y el soporte no se hacen cargo
Hize una prueba y me siguen descontando mensualmente. A pesar de dar de baja y anular suscripcion
No puedo dar de baja
Lo quiero dar de baja
Baja de servicio, debito
Buen dia, me debían todos los meses un importe por una suscripción. Cuando lo probé fue solo por 3 dias. Quiero dar la baja
Mario B
Por q me cobró por 3 meses un servicio el cual no he autorizado y además no me permitieron entrar a la página, negándome restablecer contraseña, pata no dar de baja.
Solo me reembolsarán 1 mes.
El fraude será por 2 meses.
Mario B
El reembolso y devolución debe por los 3 meses que no se ocupó este servicio no contratado por mi.
Mario B
Por q yo no he autorizado cobros realizados por 3 meses, nunca he usado sus servicios y cuando quise entrar para dar de baja, nunca me autorizaron contraseña, esto evidencia que nunca lo use, por q nunca entre a sus páginas.
Mario B
Me ofrecieron devolución de mi dinero, de 3 meses, sin embargo, no se han reflejado en mi banco, cuando sea efectiva la transacción del dinero, podré decir que mi denuncia fue solucionada.
Oneamour Representante de Oneamour
Estimado Mario,
Lamentamos sinceramente la situación que nos ha comentado y entendemos su preocupación. Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico.
En Oneamour cumplimos estrictamente con todas las normas y procedimientos establecidos para garantizar transparencia en cada transacción. Esperamos que esta situación ya haya sido resuelta satisfactoriamente y quedamos a su disposición por correo electrónico para cualquier aclaración o asistencia adicional que pueda necesitar.
Atentamente
Equipo de Atención al Cliente Oneamour
Mario B
Me dijeron q me habían depositado mi devolución, sin embargo, no lo hicieron.
Oneamour Representante de Oneamour
Estimado Mario,
Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico y le hemos proporcionado toda la información necesaria respecto a su caso.
Si aún no visualiza la devolución o necesita alguna aclaración adicional, le pedimos por favor que nos responda a ese mismo correo para que podamos revisarlo y asistirle a la brevedad.
Atentamente
Equipo de Atención al Cliente Oneamour
Mario B
No solucionaron, no enviaron registro de haber pagado y se escusaron con que, mi banco rechazo la transaccion.
Sus cobros siguen siendo ilegales y no quisieron transferir a mi cuenta de banco enviada a ellos por correo. No tienen intencion de reembolsar mi dinero.