Reclamo a On City
Ayer 25 de marzo debía llegar mí producto a mí domicilio y nunca llego hoy es 26 ya
Estafadores
Compre una cocina hace un mes y medio, no me la mandan ni me devuelven el dinero. hice la denuncia en defensa del consumidor y los muy e*****dores ni siquiera se presentan a las audiencias.
On city no cumple
Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta
No entregan la compra
El lunes 18 de mayo hice una compra de un lavarropas, programe la entrega para el sábado 23 de mayo, ya que ese dia iba a estar todo el dia en el domicilio. Sin previo aviso reprogramaron la entrega para el 26 que en mi casa no iba a haber nadie. Ese mismo dia llame y …
Leandro G
Somos 2, estoy en la misma y no me contestan por ningún lado.
Luis H
A mí ya me trajeron el producto debía llegar el 25 llego el 28... Reclama en las páginas de instagram y Facebook y hay jode yo llamé todo e insisti mucho y me enviaron al fin
Leandro G
Dale gracias, si estoy envíandole reclamos por todos lados. Espero en algún momento recibir una respuesta.
Luis H
Ojalá así sea Bro yo llamé atención al cliente y también a urbano envíos busca la página y envíale mensaje o llamada apuralos, suerte.