Reclamo a On City
Compre un disco rígido hace pocos meses el cual ha comenzado a fallar.
al realizar el reclamo, luego de unas dos semanas me contestan que tengo que reclamar la garantía al fabricante, el cual no tiene contacto en argentina para realizar dicho pedido.
por otro lado, se olvidan totalmente que según la ley de defensa al consumidor, ellos son igualmente responsables en proveer la garantia.
no recibo respuesta por parte de la empresa.
en los problemas se ve como responde una empresa y que tan valiosa es. Claramente oncity no lo es... Mejor compren por ml...
Estafadores
Compre una cocina hace un mes y medio, no me la mandan ni me devuelven el dinero. hice la denuncia en defensa del consumidor y los muy e*****dores ni siquiera se presentan a las audiencias.
On city no cumple
Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta
No entregan la compra
El lunes 18 de mayo hice una compra de un lavarropas, programe la entrega para el sábado 23 de mayo, ya que ese dia iba a estar todo el dia en el domicilio. Sin previo aviso reprogramaron la entrega para el 26 que en mi casa no iba a haber nadie. Ese mismo dia llame y …
Cristian D
Nunca mas tuve respuesta por parte de OnCity
Cristian D
No he tenido respuesta por parte de la empresa
MARCELA B
Nunca se comunican.SON ESTAFADORES. TE PIDO QUE TE SUMES A MI CASO Y A TODOS LOS QUE PUEDAS. HACE ELBRECLAMO EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR. VIVEN DE LAS ESTAFAS. VOY A PROMOVER UNA REUNION EN LA PUERTA DE ON CITY CABALLITO CON MEDIOS DE DIFUSIÓN MASIVO. DE ARROBA NO SE LA LLEVAN!!!