Reclamo a On City
La empresa oncity reprogramó la entrega de mí compra el día de hoy según factura [números]-[números] y a este momento no tengo confirmación de la entrega del producto por parte de esta empresa, la cual brinda al cliente una pésima atención y yo he perdido el día de hoy de trabajo sin conocer si me entregarán mí compra.
Estafadores
Compre una cocina hace un mes y medio, no me la mandan ni me devuelven el dinero. hice la denuncia en defensa del consumidor y los muy e*****dores ni siquiera se presentan a las audiencias.
On city no cumple
Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta
No entregan la compra
El lunes 18 de mayo hice una compra de un lavarropas, programe la entrega para el sábado 23 de mayo, ya que ese dia iba a estar todo el dia en el domicilio. Sin previo aviso reprogramaron la entrega para el 26 que en mi casa no iba a haber nadie. Ese mismo dia llame y …
guillermo J
Mí experiencia con las compras web y la logística de On City fue problemática, finalmente y por medio de la sucursal de Río Ceballos y gracias a si atenta atención pude resolver el tema y como experiencia no recurriré más a compras web ya que no hay responsabilidad para con el cliente.