Reclamo a On City
El día 5/11/[números] hice dos pedidos de muebles por on city (oncity.com en cybermonday). Tenían fecha de entrega 11 y 25 de noviembre de [números]. El primer pedido figura entregado el 07/11 y no me lo entregaron. O se lo dieron a cualquier persona o se lo quedaron.
compré dos cajoneras por las cuales pagué y además pagué el envío.
completé un formulario de reclamo y, primero me contestaron que los pedidos demoran entre 15 y 20 días. Luego me empezaron a llegar mails con el link al estado de mi pedido en donde figura entregado y hay una foto de la cajonera en la puerta de mi casa! los vecinos al ppio. Iban a recibirla porque se confundieron con un pedido propio, pero luego explicaron al señor grandote morocho que lo traía, que yo era de otro depto. Cuestión que la empresa no sabe decirme en dónde está mi mueble y lo necesito urgente!!!
número de orden: #[números]-01
Estafadores
Compre una cocina hace un mes y medio, no me la mandan ni me devuelven el dinero. hice la denuncia en defensa del consumidor y los muy e*****dores ni siquiera se presentan a las audiencias.
On city no cumple
Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta
No entregan la compra
El lunes 18 de mayo hice una compra de un lavarropas, programe la entrega para el sábado 23 de mayo, ya que ese dia iba a estar todo el dia en el domicilio. Sin previo aviso reprogramaron la entrega para el 26 que en mi casa no iba a haber nadie. Ese mismo dia llame y …
Laura F
Parece una cargada.... Por un lado, responden a mis reclamos, diciendo que ya hay un reclamo por lo mismo, SIN NINGUNA RESPUESTA, NOVEDAD, ACCIÓN, NADA. Y por el otro, me siguen llegando mails automáticos con el link al estado de mi pedido actualizado y cuando entro sigue diciendo Entregado.... Me hacen perder un montón de tiempo!
Laura F
No me respondieron nada. Solo mails automáticos que no contienen ni siquiera que están averiguando algo....
Laura F
Caraduras, no me solucionaron nada, ni me contactaron jamás.
Laura F
No me respondieron nada, ni me solucionaron nada. No tengo la cajonera por la cual pagué, una vergüenza.
Laura F
Por suerte, creo que al haber hablado con los chicos de un envío posterior, ellos lograron que se resuelva el tema. Volvieron a hacer el envío, como si fuera la primera vez. Evidentemente falla mucho la comunicación porque nadie durante todo el proceso, supo informarme NADA.