Reclamo a Omint
Buenas tardes. Estuve con la boleta de omint con el nuevo formato tratando de abonarla, y tanto el cajero, el contador y el gerente de la sucursal de parera y alvear me rechazaron el mismo aduciendo que no les quedaba ticket de comprobante. Me apersone a las oficinas de omint en carlos pellegrini casi arroyo y me comentaron que era incorrecto, y lo aboné en la sucursal del Banco Galicia al lado.
por otra parte el tiempo de espera para un no cliente superó en varias oportunidades los treinta minutos que exhibe el cartel. Asimismo, consultadas las mismas personas sobre si no debían atender dos cajas obligatoriamente, me informaron que esa ley estaba derogada, lo cual es falso.
solicitado el libro de quejas el gerente, me informo que el mismo no existía físicamente en dicha sucursal y me ofrecía realizar un escrito actuado en el momento, lo cual le comenté era irrisorio. Me ofreció como alternatl suiva efectuarlo en forma de correo electrónico, lo cual estoy haciendo. El libro de quejas entiendo es físico, foliado y con las características que le corresponden.
lo último es lo lamentable del supuesto "sistema" de ordenamiento de atención por ticket alfanumérico emitido por máquina, porque al ser no cliente pasan todos los demás por de delante y lo segregan miserablemente.
marcelo persivale. Dni [números].
No procesan pedidos de medicacion recetados
Estoy gestionando desde el mes pasado autorizacion para medicacion por prescricpion media de diabetes, ya presente 3 veces la misma, ellos dicen que no han recibido, he llamado 4 veces por telefono con la dificultad que ello ocasiona al estar 30 mintuos.. Omint cobra c…
Que dejen de reclamar yo no lo use y me reclaman la cuota
Me intiman y están reclamando una deuda del mes de diciembre en donde yo le di la baja x que me aunentarin [números]% están equivocados 20 años me cobraron y nunca se uso se les termino el curro x que no cobran más barato y ganan más socios
Pésimo servicio en todo
Hace 2 semanas tuve un cuadro cervical y de hombro muy doloroso, con adormecimiento del brazo. Me indicaron dos resonancias urgentes. Por mi claustrofobia y una mala experiencia previa, pedí un resonador abierto. saqué turno en clínica del sol. Me lo cancelaron por eq…
Marcelo P
La empresa OMINT se comunicó conmigo en muy buenos términos. La queja en realidad es con el banco Macro.