Contactar a Olx

Ha solucionado un 9% de los reclamos

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

No hay conexión y mi conexión esta ok

No puedo iniciar sesión ni si quiera avanzó pongo ubicación y me sale no hay conexión comprueba ajustes.. ya la actualice la aplicación y nada.. Ya tengo 1 semana asi.. Eh verificado conexión esta correcta, revisado y eliminado cache.. Reiniciado teléfono y veo que hay más comentarios con lo mismo…

No sale olx

Desde el día viernes no me sale conexión en ninguno de mis dos teléfonos hasta elimine y reinstale la aplicación y me sale en ambos sin conexión revisa tus ajustes y verifique el internet en otro lugar y sigue lo mismo quisiera saber q esta pasando

Olx no inicia

Buenas noches mi reclamo es para comentarles que la apk de olx esta fallando tengo un lg g flex (android 4.2.2)y de un momento para otro olx quedo trabado mostrando siepre las mismas publicaciones.probe desinstalando y volviendo a instalar pero a la hora de iniciar dice que tengo problemas de cone…

No hay conexion olx

Tengo un nuevo celular e instale olx ecuador y al tratar de iniciar sesion me dice que no hay conexion en el paso de seleccionar ubicacion y no puedo utilizar la app quisiera una solucion oaea este problema gracias

Publicado 25 de Junio

No puedo ingresar a la app

No puedo ingresar a olx porque me pide mi ubicacion pero despues me sale que no hay conexion que compruebe los ajustes .. Que puedo hacer ??

Reclamo a olx

Hola publiqué un auto en olx y puse para destacarlo y me cobraron dos veces en vez de una como lo reclamo????

Publicar y ver anuncios

12 ¡sumados! cuando quiero publicar un anuncio y me aparece error de red y estoy conectado al wifi. Elimine y volví a descargar la app y no se soluciono el problema ¿qué debo hacer?

Publicado 24 de Junio

Error de conexion al ingresar

Me aparece error de conexion o no hay conexion cuando quiero ingresar para poner ubicacion.estoy conectado a wifi o con megas y no me deja continuar.