Contactar a Olx

Ha solucionado un 9% de los reclamos

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

[SOLUCIONADO] No puedo entrar en la aplicación

Cuando intento abrir la aplicación , me dice que no tengo conexión , cuando sí la tengo , esto hace dos semanas que sigue igual y nadie da una repuesta , gracias.

Solucionado 29 de Julio

Rechaza mi publicación

Es muy simple. No me deja seleccionar mi ubicación para completar mi registro y por ende no me permite publicar una venta. Agradezco cualquier tipo de ayuda. Saludos

Publicado 28 de Junio

Múltiples cuentas

No me permite publicar porque me dice que tengo múltiples cuentas y no es cierto. Agradezco que se me permita publicar y ponerme al tanto de que está sucediendo.

Publicado 28 de Junio

Problemas de conexion

En la tablet a de mi mamá se instala la aplicación pero no deja conectar dice q compruebe ajustes pero no c cuales

No puedo ingresar

Hola tengo cuenta en olx, cada vez que entró a mis mensajes me aparece que hay problemas de conexión y tengo internet. Lo desinstalé y lo volví a instalar, cuando entró me pide la ubicación y cuando la pongo me dice no hay conexión, compruebe sus ajustes. Pero tengo todo en orden

Cobro sin publicacion

Hola, publique en olx mi producto y realice el pago segun las propuestas, me cobraron el anuncio pero el anuncio salio rechasado...???