Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Olx
Maria R
Publique en la pagina olx un producto al cual aparecio un comprador e hizo una buena oferta. Me dijo que haria una transferencia bancaria a la que acepte y me envio un comprobante de pago. El banco me contacto pidiendome que envie el paquete con el num de verificacion de envio para supuestamente li…
Roberto L
Baje la aplicacion olx y no puedo aceder porque me dise que no hay conexion
Max M
Deseo descargar olx pero me.dice q compruebe mis ajustes, pero todo esta bien, llevo dias sin poder descargarlo, gracias, mi nombre es max, espero me.ayuden
max J
Cuando ingreso la ubicación en olx me dice que tengo problemas de conexión pero tengo todo en orden
CARLOS M
Subí hace 2 semanas 2 anuncios en olx pagué extra para que fueran más visibles, aparecen pendientes de publicación, ya intenté contactar la empresa pero nada solucionan. Parece que a nadie le importa
Fernanda
Buenas tardes . Al publicar me dice error de red. No pudimos publicar tu anuncio. Estoy con wifi y ya volví a actualizarle pero nada
Belén
Marta
No veo respuesta de los avisos que publicó gracias
gaticabeto
Al abrir la aplicación, me pide buscar mi ubicación, y al encontrar mi ciudad en el mapa aprieto siguiente y me tira un cartel que dice "no hay conexion. Comprueba tus ajustes" cuando en realidad estoy conectada a internet y tengo la ubicacion activada
charly
Tenia la aplicación y no podia ver los mensajes entonces la desinstalé y la volvi a descargar y ahora no puedo entrar porque al poner mi ubicación me dice que no tengo conexión y que revise los ajustes y si estoy conectado...!!
Solucionado
17 de Julio