Contactar a Olx

Reclamo a Olx

Reclamo devolucion por estafa!

Compre una bicicleta con coronel claudio, quien dice ser de ranchos.
hice la transferencia por [números]ars y nunca la enviaron.

realizamos el.reclamo con olx y pamela nos exigio que paguemos mas aun

la verdad una verguenza que le sigan permitiendo realizar publcaciones falsas y estafando gente, publica distintas bicicletas que no tiene. Exijo la devolucion del dinero!!!

se realizo la denuncia penal contra coronel claudio andrez por estafa!

no me dieron solucion

• isabelm

hola. no se si es la misma persona pero tiene una publicacion (el nombre es el mismo )de una bicicleta especializer. Si podes contactate conmigo o pasame tu mail porque tambien mando todos los datos y d.n.i mi mail es isabel.m_*hotmail.com.

• leandro E

Agos necesito comunicarme con vos y mas damnificados hablame al facebook leandro mrtnz

No me dieron solucion

Nadie se contacto conmigo

• Yamila S

Hola Agustina a mi me pasó lo mismo. Escribime a mi mail yamilasuarez***@gmail.com yo ya tengo una causa penal contra el tipo. Y estoy tratando de conseguir más víctimas para que todo sea más rapido

• Yamila S

Dónde están los asteriscos en el mail (no se porqué se publicó así) va el número ***

• Romina P

Hola Yamila, me podrás pasar tu contacto? Porque no sé si estoy frente a una ****** similar :S

Yamila y Romina necesito contactarme con Uds

• danielmaza

Agostina M. necesito damnf,. para una causa que estoy armando!! te sumas?

• Claudio C

[nombre] soy claudio porque no me chupas BIEN EL PITO

• Alfredo

A la fiscalía más cercana

• Manuel G

Gente, Olx esta lleno de estos ******dores. Recientemente me quiso comprar a mi también una persona que me quería pagar por transferencia bancaria. Le dije que la transacción la realice mediante Mercado Libre ya que es lo mas seguro e insistió en querer pagar mediante transferencia bancaria. Cuando le dije que me envíe la dirección de envío se me dio por buscar a quien le tenía que enviar el producto. Resulto ser un ******dor que ya había realizado ******s por Olx. Tengo todos los Mails de la persona que se contactó (supuestamente una mujer de nombre Alicia Dreher) y el nombre de la persona que recibiría el producto es Antonio Alfredo Coronel. Les recomiendo para la próxima vez, que las compras o ventas las realicen mediante Mercado Libre. Es lo mas seguro ya que al vendedor no le habilitan el dinero hasta que el comprador no da aviso de que recibió el producto.

• lavarropa

A mi me acaba de pasar lo mismo con el mismo claudio andres coronel y me paso hasta la foto del DNI hice el reclamo en el banco pero no se que mas hacer soy de Cordoba

• isabelm

hola. NO se si es la misma persona pero tiene publicaciones en olx ( con el nombre de romina heredia ( despues me paso los datos y el nombre es Claudio andres Coronel) (bicicleta specializer). pasame tu mail o te dejo el mio para saber si es la misma persona. (Tengo tambien la foto del d.n.i). isabel.m_*hotmail.com

• danielmaza

Hola, necesito más damnf. para la causa!! ya está registrada

• Ernesto S

pasame los numeros ---a ver si es el mismo ... pero ponelo en letras no se borran

GRACIAS GENTE ¡¡¡¡ ERA EL MISMO HDP ¡¡¡¡ YA ESTA ESCRACHADO EN FACEBOOK ¡¡¡¡

• Agostina M

Hola daniel conta conmigo mi mail es maraudaagostina*gmail.com
            Todos fuimos ******dos por la misma persona y Olx sigue dandole lugar a sus publicaciones

• lavarropa

Si a mi me paso lo mismo con este tipo ofrecía una maquina amasadora y me estafó igual que a vos en Olx ninguna solución ....te aco sejo no comprar mas por este medio y hacelo por mercado libre nunca tuve problemas y si lo tuve me lo resolvieron en el momento...

• Maximiliano G

woww!! estuve a punto de comprarle una bici a este tipo hasta que lo googlee y vi esta publicacion! gracias a todos por comentar si situacion y yo tengo conversaciones con el señor por si quiere agregar a su causa. gracias!

• Laura C

Hola mí nombre es Laura y tuve el mismo problema , le compré una bicicleta Venzo a Claudio Andrés Coronel por 24mil y nunca realizo el envío , se borro completamente. Tengo foto del dni y de la cuenta bancaria. Le hice una denuncia

• leandro E

contactate conmigo lema mrtnz mi fac foto de anteojos entre rios tambien soy damnificado

• Ernesto S

me paso el dni ......si es el mismo que carita mama¡¡¡¡¡¡¡ tengo 2 celulares numeros

• Ernesto S

x favor lee mi comentario si coincide los numeros del dni cuit .....

• Laura C

Hola también fui ******da x está persona. Claudio Andrés Coronel Dni ********. Dejo mí mail para que me contacten para denunciarlo lauravch03*gmail.com

• Gonzalo D

Le acabo de pasar lo mismo a un amigo. Igual solo le transfiero **** lucas...pero como estan haciendo?

• Laura C

Hola Gonzalo. Por lo visto esta basura sigue ******ndo gente. Nosé como le permiten seguir publicando. Yo lo denuncie en la policía pero nosé si van hacer algo

• Matias S

me paso lo mismo con una bici venzo dejo mi mail para sumarme a la demanda colectiva matias_saf*hotmail.com

• leandro E

hablame a mi face lema mrtnz foto de anteojos entre rios contactate bro

• Ernesto S

hola estoy x comprar una maquina me dio los datos y dice llamarse claudio andres coronel cuit ***********.....me dice que esta en la localidad de azul ...no se si es el mismo pero da mucha coincidencia tiene telefono de bs.as .....

• Ernesto S

cuit ...veinte dos cuatro cuatro ocho cuatro cinco cinco cinco cero ...tengo el celu sera el mismo que quiere que le haga transferencia ,,,,,,,,,cuit bloqueado .....da mucha coincidencia vendedor x olx

Más reclamos hacia Olx