Reclamo a Olx
Le ise una compra de una playstation a gabriel marcelo kis el dia 13/8 , le ise el deposito y nunca me envió el producto . Quiero que me devuelvan mi dinero!
Se me han cobrado cargos que yo no he autorizado
Se me han cobrado 28€ y 1,99€ sin yo haberlo autorizado. No quiero formar parte de este grupo
Olx Me acusan de fraude
Una persona me esta acosando de robo y en ningun momento he cometido robos a nadie, y mucho menos para que me estent publicando en sus paginas, solicito de manera urgente retirar esas denuncia lo mas rapido posible, sino me vere en la obligacion de denunciarlos ante la…
Solicitud chats de diciembre 2021 hasta enero 2022
Buenas noches por favor necesito el chat correpondiente a diciembre del año [números] y enero del año [números] de sunplataforma ya que realice un negocio de vehiculo taxi afiliado a taxis libres de placas vdf[números] y se necesitannlos chats para saber conquien fu…
Axel L
Todavia no recibí mi producto, cuando lo reciba daré como solucionado mi reclamo
lospiojos
Lo solucionaste? Sigue en venta el producto PS4. Saludos
Agustín
A mí hace 20/10 me hizo lo mismo con la play pero atraves de mercado de pago y me estafo de la misma manera quisiera que también me devuelvan la plata
Gilberto M
Hola, como debería proceder? Compré una camioneta con OLX agencia autos, me lo entregaron tarde, luego de 1 mes de uso, el carró falló, no quiere arrancar, en una revisión por expertos, me dice que el carro no sirven varias cosas y me sale el arreglo por mucho dinero. fui a donde lo vendieron y que no se hacen cargo de nada porque son de segunda. Que me recomiendan?