Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ole
ASDRUBAL J
Ya van varias veces cada mes que me cobran 29,99€, quiero que por favor me devuelvan el dinero ya que necesito el dinero olideinero ya van casi 5 meses que me sacan de la cuenta bancaria necesito saber como seda la baja de ésta empresa olideinero. Es que alguien me responda
Publicado 03 de Julio
Andrés M
Me están cobrando todos los meses 28 euros cuando me dijeron que solo hera un pago de 1.99 solo una ves y llevo asin meses
Publicado 02 de Julio
Elci M
Está mi e*****ndo 28€ darse de baja
Publicado 26 de Junio
Francisco F
Que me an cobrado dos meses y me quieren cobrar otro y no me an dado ningún préstamo
Publicado 25 de Junio
Mónica G
Me están cobrando de ole dinero por dos veces ya,29€ que no e autorizado y quiero que me lo devuelvan, e*****dores
Publicado 10 de Junio
Maria R
Solicite un prestamo y me han hecho dos cobros a la cuenta
Publicado 04 de Junio
Maria R
Queria solicitar un prestamo y le han cobrado 30 euros por nada
Publicado 03 de Junio
Lort G
Me han cobrado 28€ sin hacer nada y no me han solucionado mi problema. Quiero darme de baja
Publicado 03 de Junio
Ana
Me están cobrando 28e que yo no e autorizado más un pago de 2 e por nose que pasa. Quiero que me devuelvan el dinero cobrado hasta ahora de inmediato ya que yo no e dado ningún consentimiento para que me pasen nada por mi cuenta bancaria
Publicado 27 de Mayo
felipelagartija
Me cobraron 1,99e para comprobar que mi tarjeta era válida, y no mencionaba nada de una suscripción, la cual me cobraron 28,00 e , es una e***** en toda regla
Publicado 20 de Mayo