Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ole
Ainhoa E
Buenos días hace dos veces solicité un préstamo con esta compañía, y visto a que simplemente se han dedicado a cobrarme en numerosas veces cantidades de 29,99€ cada vez que les ha parecido solicito por favor que se me de dejaba de esta suscripción y se me reembolse el dinero
berenisserosso
Me han cargado a mi cuenta 29 euros si mi consentimiento necesito me devuelvan mi dinero e*****dores
Devuélvame el dinero
Jose A
Me aveis cobrado no quiero ni aceptado ningún recibo voi a denunciarles sino me devuelven ya mi dinero
Publicado 12 de Agosto
Jose A
Darme de baja y devolverme mi dinero ya
Publicado 12 de Agosto
Aida A
Me haces descuenta ni se porque
Publicado 02 de Agosto
Belen R
Quiero darme de baja en <a href="/ole-dinero">Ole Dinero</a> y que no me cobren más mensualidades
Publicado 02 de Agosto
Saveta B
Hola ,tengo problemas con ole dinero. Desde mes de febrero [números] , me cobra 28 € ,29 € ,29,99 € por mes. Por favor,quiero denuciar al esta prestamista o que sea ,devolver todo mi dinero cobrado por tarjeta y que pare de cobrar mas. No tengo nada co estas prestamista,no he recibido ningun presta…
Publicado 26 de Julio
Juana M
Me están e*****do y no sé cómo darme de baja no paran de hacerme cargos con la tarjeta de importe 29.99 cuando me dijeron que me cobran 1,99 para verificar mis datos para ver si me podían dar un crédito y a mi no me han aprobado ningun crédito y me estan haciendo todos los meses cargos por favor ne…
Publicado 16 de Julio
Diego C
Ole dinero.es me ha cobrado dos veces 28 euros sin mi consentimiento (56 en total )y quiero que me los devuelvan .
Publicado 05 de Julio