Contactar a Ole Dinero

27 Julio 2026 16:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ole Dinero

Cobros inadecuados

Cada més me cobran 29,90...y no sé que es....no quiero que me cobren más!!!!y me devuelvan el dinero cobrado,gracias

Publicado 02 de Setiembre

Fraude

Pedí un crédito,por el cual me cargaban en mi tarjeta 0,99 ,pues me cargaron eso más 29,90...y sin prestamo

Publicado 02 de Setiembre

Devolución

Me han cobrado dos veces esto y yo no he dado mi consentimiento quiero la devolución de todo un total de 72 euros

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cobro 29’,99€

Cobro suscripción no realizada cobro indebido

Solucionado 15 de Setiembre

Devolución

Solicito la devolución de los 29e y la baja del servicio, ya que me siento e*****do

Publicado 29 de Agosto

Cobros indevidos

No he aceptado ningún crédito con ustedes y exijo la baja y la devolución del cargo de los 29,99. Carolina prado fernández carolinapradofernandez@gmail.com

Publicado 29 de Agosto

Cobro a mi tarjeta

Me están cobrando un dinero, que yo en todos los mensajes que recibido he solicitado mi baja y sinembargo me lo han vuelto a pasar este mes doble, la primera vez no recibí ninguna respuesta y han vuelto a cargar como puedo resolver esta situación.

Publicado 28 de Agosto

Me han robado

Me he registrado en la web para la conseguí. De un crédito y me ponen que para comprobar la identidad me cobrarían 0,99 de la tarjeta y cuando veo me había pasado otro cargo de 29,99 quiero que me den de baja y que me devuelvan mi dinero

Publicado 27 de Agosto

Devolución

Devolver y cancelación no autorize compra

Publicado 26 de Agosto