Estafa
Pues resulta que una de las empresas que dan dinero rápido me pidió 0.99€ yo los pagué con la tarjeta pero ahora cada día me están sacando 29'90€
Publicado 04 de Setiembre
Solicito darme de baja de oledinero, les e mandado varios email para darme de baja pero siguen cobrando 29.99 al mes, no me dan de baja y encima me siguen cobrando y lo peor es que no dan ningún servicio, porque yo lo hice por un préstamo y ni préstamo ni nada, solicito también el reembolso de los …
Publicado 04 de Setiembre
Pedí un préstamo no me lo dan y me cobran 0,99 y a los minutos 29 euros más cuando ya me lo habían cobrado por nada dos veces quería que me dejaran de cobrar por la cara lo que no e pedido gracias
Publicado 03 de Setiembre
Quiero que dejen de cobrarme por algo que no he contratado. Quiero que se me de de baja o que se anule el supuesto contrato. Son unos e*****dores.
Publicado 02 de Setiembre
Resulta que me están cobrando en mi cuenta sin yo aberme registrado pues me an copiado mi número de tarjeta intento darle de baja a esa supuesta suscricion y no puedo
Publicado 02 de Setiembre
Me cobran continuamente de oledinero.es sin mi permiso . Quiero darme de baja y reclamar el rembolso de los cobros indebidos
Publicado 02 de Setiembre
Devuélvame mi dinero son 2 recibos pq voi a denunciaros <a href="/listos">Listos</a>
Publicado 02 de Setiembre
He sido e*****da por dar mi tarjeta en la cual,se me cobraría 0,99 y era para un crédito,a continuación,me cargaron29,99 sin mi autorización,a modo de compra.
Publicado 02 de Setiembre
Me están quitando dinero y no estoy suscrito porfavor que me cancelen todo gracias
Publicado 02 de Setiembre
Me están cobrando 29,99 cada mes y no sé qué es...no quiero pagar mas..y que me reembolsen el dinero