Doru C
Hoy 5 de noviembre del [números] me cobraron de mi cuenta 29 euros sin autorizarlo yo otro otros 0.99 euros les exijo que me devuelvan el dinero o iré a la policía ya que yo no haya autorizado estos pagos hacia ellos.
Publicado 05 de Noviembre
Irene G
Quiero que me den de baja ya que llevo tres meses para que me den de baja de lo cual me an cobrado 62 euros sin mi consentimiento y me an intento cobrar más en los meses
si no me dan de baja me iré a consumidores cuando ustedes no tienen el derecho de cobrarme esa cantidad de dinero
Publicado 05 de Noviembre
Ana M
Buenas, me di de baja no más contratar este producto pero siguen cobrándome después de 3 meses 29€ que quiero que me los devuelvan . Es imposible ponerme en contacto con esta gente, el correo electrónico no es válido y el en el teléfono es un robot… quiero que borren mis datos de la tarjeta ya que…
Niuvis G
Me cobran un dinero de 29.99 sin ellos tener mi autorización.
Jose A
4 recibos cobrados y abriendo dado de baja ladrones
Consuelo C
Me han cobrado 6 veces 29 euros reclamo el reembolso y darme de baja
María D
Cobro de cantidad indevidad. Y baja de oledinero
Leticia A
Quiero que se me devuelva la cuantía de 28 euros y pico ya que no formalice un préstamo y que se me de de baja en la aplicación
Publicado 03 de Noviembre
Paula A
Estaba solicitando información de préstamo y salió la página oli dinero no pedí inscripción y me descontaron 29 euros
solicitó el importe de vuelta y la baja de la inscripción que no he autorizada
Solucionado
02 de Diciembre
Iván A
Hola ole dinero me sigue cobrando 29,99€ cada mes y no hay un teléfono de contacto para hablar personalmente con ellos y sugerir que me den de baja estoy perdiendo 30€ cada mes y sin saber porqué gracias
Publicado 01 de Noviembre