María F
Yo estaba en internet, me salió que créditos la verdad es que me metí ahí a ver luego que me dijeran que pusiera los datos para transferir el dinero y me cobran 30€ que no sé de qué y pues me parece una falta de respeto que estén cobrando por algo que no quiero y que tampoco me he puesto a pedirles…
Publicado 24 de Noviembre
Jose M
Nos a cobrado 0.99 mas 29 sin permiso y siguen cargandonos
JUAN A
Ruego me den de baja de todos los servicios, por favor "dejen de marear". Lo único que deseo, es que me den de baja, muchas gracias a. T. T juan antonio grau mancha
Ruth M
Me están cobrando cuotas sin tener nada que ver con ellos y solo era un cargo para confirmar mi tarjeta para el abono del préstamo
publicado 21 de noviembre
Gerard M
Llevan 5 pagos reliazados con un importe de 29,99€ cobrados en mi cuenta.
quiero la devolución y baja de oledinero definitivamente, la devolución íntegra de los 5 pagos que se me restaron de mi saldo sin mi autorización.
muchas gracias
R V
Quiero que me den de baja y borren mis datos bancarios de inmediato
Publicado 21 de Noviembre
R V
Quiero dar de baja a olé dinero y que no me quiten el dinero gracias
Publicado 21 de Noviembre
Maria D
Hola buenas tardes mean cobrado 29.00€ yo no echo ninguno préstamo es que ni loe recibido quiero la devolución
Publicado 19 de Noviembre
Patricia C
Me acaban de hacer un cargo de 0;99€
he inmediato otro cargo de 29€
es una e***** solicito el reintegro inmediato
Publicado 19 de Noviembre
Victoria E
Hace unos dias, me engañaron ofreciendome un microprestamo en el que solo necesitaba verificar mi tarjeta para recibir el dinero.
ki sorpresa es cuando me suscribieron a una plataforma que no autorice me han echo 3 cobros de 29,99en 4 dias.
y no recibo respuesta por parte de ellos.
Publicado 16 de Noviembre