No contestan
Compre un paquete hace 1 año, quiero hacer uso pero no me contestan ni mensajes, correos ni llamadas. Como hago para contactarme?
Publicado 15 de Febrero
Publicado 15 de Febrero
Tengo un paquete contratado por la empresa y no me responden a los mensajes ni llamados por telefono. Es un fraude?
Publicado 14 de Febrero
Compre un paquete el año pasado, ya termine de abonarlo y no puedo contactar con la agencia
Publicado 09 de Enero
Buenos días,compré un paquete en ok vacaciones,el cual termine de abonar,no puedo contactarme con la empresa,por favor díganme qué no es un fraude
Publicado 03 de Enero
Me llamaron y me ofrecieron un paquete muy económico sin especificar los gastos adicionales más que cómo montos aproximados por temas de estacioalidad, pero resulta que ahora indican gastos de más del doble de los mencionados para viajar en febrero, cuando siempre mencionaron que febrero era tempor…
Publicado 30 de Noviembre
Compre un paquete a maximizar orlando y crucero en bahamas más un paquete a canciones cumple en marzo y no volvieron a conectarme.
Publicado 27 de Setiembre
Fui totalmente engañado con la compra de un paquete turístico todo lindo y hermoso hasta que caes y compras. después te enteras que tenes que pagar impuestos que superan el [números]%.
Publicado 01 de Setiembre
Quiero cancelar el paquete a miami..despues de leer bien los mail hay muchas cosas taras que no me cierran y quiero cancelarlo y que me devuelvan lo que pague!
Publicado 24 de Julio
Info jorge hola buenas tardes ,ya tengo pago todo y tengo mi pasaporte, pregunta ustedes venden vuelos también o lo saco por mi parte? gracias mi número telefónico es [números]. Soy jorge daniel pozzi ,y mi señora virginia ester penayo ella solicitó el paquete mi mail es jorgedaniel_pozzi@hotma…
Publicado 19 de Julio
Hola buenas tardes ,ya tengo pago todo y tengo mi pasaporte, pregunta ustedes venden vuelos también o lo saco por mi parte? gracias mi número telefónico es [números]. Soy jorge daniel pozzi ,y mi señora virginia ester penayo ella solicitó el paquete
Publicado 10 de Julio