Reclamo a Oh! Gift Card
Hola, soy cliente recurrente de oh! gift card y adoro su servicio, confío plenamente en su servicio, pero tuve un problema. Quise comprar por separado dos tarjetas de playstation network de 10$ usd cada una, una la compré por el sitio web oficial de oh! gift card a las 00:43 aproximadamente y el pago se realizó exitosamente, sin embargo, no recibí mi tarjeta todavía, hice una segunda compra a las 01:41 aproximadamente a través de la aplicación modo que tiene un apartado para comprar tarjetas de oh! gift card y la recibí al instante luego de pagar, por favor espero su respuesta, muchas gracias.
Se quedan con tu plata
Tengo dos tarjetas que no fueron activadas, y por el sistema fueron dadas de baja, aun no se cumplio el plazo de los [números] dias. Reclamo por whatsapp y por telefono y no solucionan el reclamo
Se quedan con tu plata
Recibi una oh gift card de mi empresa, otro tema el arreglo que tendran para darte esa basura en vez del dinero que te corresponde por convenio a titulo de ropa de trabajo. En fin, se vencio por unos pocos dias xq estuve de viaje x trabajo y no pude terminar de utiliza…
[SOLUCIONADO] Fui victima de fraude estafa!!! necesito una solucion!!!
Buenos dias. El día 12-04-25 me aparecieron 3 compras por mercadopago de 1.[números].[números] pesos cada una, que no son mías. Es una e*****!!!. Necesito resolver esto. Las operaciones en mercadolibre son: [números] [números] [números]
Christian J
Contacté via Instagram con la empresa y me notificaron que tuve un error al escribir el correo a enviar el producto, rapidamente me enviaron el producto a mi correo y todo fue solucionado, recomiendo contactar con ellos via redes sociales.