Reclamo a Oh! Gift Card
Me regalaron para mi cumpleaños una gift card de playstation de 10usd y al querer usarla me dice que esta vencida
Se quedan con tu plata
Tengo dos tarjetas que no fueron activadas, y por el sistema fueron dadas de baja, aun no se cumplio el plazo de los [números] dias. Reclamo por whatsapp y por telefono y no solucionan el reclamo
Se quedan con tu plata
Recibi una oh gift card de mi empresa, otro tema el arreglo que tendran para darte esa basura en vez del dinero que te corresponde por convenio a titulo de ropa de trabajo. En fin, se vencio por unos pocos dias xq estuve de viaje x trabajo y no pude terminar de utiliza…
[SOLUCIONADO] Fui victima de fraude estafa!!! necesito una solucion!!!
Buenos dias. El día 12-04-25 me aparecieron 3 compras por mercadopago de 1.[números].[números] pesos cada una, que no son mías. Es una e*****!!!. Necesito resolver esto. Las operaciones en mercadolibre son: [números] [números] [números]
Mariano A
No me solucionaron el problema, no me la activan ni me devuelven el dinero, las Gift Card son una estafa, juegan a cansarte y se quedan con tu dinero. Iniciare una denuncia formal en Defensa al Consumidor.
Mariano A
Son unos estafadores no me activaron la giftcard ni me devolvieron el dinero ya hice un reclamo a defensa del consumidor.
Mariano A
No me activan la targeta ni me reintegran el dinero, son unos estafadores.