Reclamo a Ofertona
Compré en ofertona un cupón por una pata flambeada de 6 kg c/salsas y 40 panes.
hice la reserva como indican en el cupón, x mail. Llamé a los teléfonos que figuraban,durante varios días en distintos horarios y no respondían, dejé msj.
uno de los telef era inexistente. Como no recibia respuesta de ningún tipo me acerqué a la dirección que figuraba méxico [números] pb, caba. y hay un local desmantelado. Tengo foto del mismo.
un día antes de la supuesta entrega, recibo un mail del comercio el general, donde me dicen que no hay problema que me lo van a entregar entre las 17 y 21 hs del día indicado. Vuelvo a intentar comunicarme x tel y me atienden, les digo que era x la entrega de la pata para el siguiente día, tal cual me describieron en el mail, y me responden que ellos no tienen ninguna reserva, a lo que respondo que se fijen bien, que ellos me enviaron el mail confirmando la reserva y entrega. Me dicen que no tienen nada,que le reenvíe el mail, se lo mando( mail salido de su casiilla de correo) se pone nervioso y agresivo al teléfono, y me termina diciendo que no me va a entregar nada!!! a todo esto pasa mi cupón como usado, un estafador con todas las letras!
hice el reclamo en ofertona, no me dan ninguna respuesta!!
Estafa de ofertona
Compre un fin de semana una oferta 2x1 me mandaron el 1 cupon y nunca mas el otro ya que lo reclame 10 veces x wuassad las primeras veces me contestaron que en la semana y pasaron 18 dias y nunca mas me contestaron y no es la primera vez que hacen ofertas 2x1 y no te …
Reintegro del dinero
Compré unos cupones de empanadas, y no me contestaron del catering para entregarmelas, la persona que atiende el wsap de reclamos me bloqueó del what sap y no responde las llamadas. Lo único que pido es que me reintegren el dinero ya que nunca me dieron lo que compré
Arrollados de pollo de pedidos972@gmail.com y ofertona
Buenas tardes, compré 2 arrollados. Quedé en un día en particular después que me dijeran en una primera instancia que necesitaba 72hs de reserva y sólo repartian en 2 o 3 días. Al final los esperé el día en que quedamos, pero no vinieron. Les envié un email, y me pidie…
valeria L
En cuanto hice la queja, me solucionaron el tema, enseguida me devolvieron el dinero. Se portaron muy bien, a diferencia de CLICKON que todavía sigo esperando una respuesta!