Contactar a Ofertona

Reclamo a Ofertona

Ofertona- catering el general- estafadores

Compré en ofertona un cupón por una pata flambeada de 6 kg c/salsas y 40 panes.
hice la reserva como indican en el cupón, x mail. Llamé a los teléfonos que figuraban,durante varios días en distintos horarios y no respondían, dejé msj.
uno de los telef era inexistente. Como no recibia respuesta de ningún tipo me acerqué a la dirección que figuraba méxico [números] pb, caba. y hay un local desmantelado. Tengo foto del mismo.
un día antes de la supuesta entrega, recibo un mail del comercio el general, donde me dicen que no hay problema que me lo van a entregar entre las 17 y 21 hs del día indicado. Vuelvo a intentar comunicarme x tel y me atienden, les digo que era x la entrega de la pata para el siguiente día, tal cual me describieron en el mail, y me responden que ellos no tienen ninguna reserva, a lo que respondo que se fijen bien, que ellos me enviaron el mail confirmando la reserva y entrega. Me dicen que no tienen nada,que le reenvíe el mail, se lo mando( mail salido de su casiilla de correo) se pone nervioso y agresivo al teléfono, y me termina diciendo que no me va a entregar nada!!! a todo esto pasa mi cupón como usado, un estafador con todas las letras!
hice el reclamo en ofertona, no me dan ninguna respuesta!!

• valeria L

En cuanto hice la queja, me solucionaron el tema, enseguida me devolvieron el dinero. Se portaron muy bien, a diferencia de CLICKON que todavía sigo esperando una respuesta!

Más reclamos hacia Ofertona