Contactar a Oeste Autos

Reclamo a Oeste Autos

Estafadores

Son unos chantas, estafadores! el año pasado me inscribo en un plan óvalo con robayna. Cuando mando el contrato resulta que pierdo contacto con la vendedora, por ende nunca supe si lo recibieron. Pasados 2 meses mando un e.mail a Ford (para que me envien mis respectivas cuotas no?.) y enseguida se pone en contacto un sr al cual explique mi situacion, quería saber si el contrato había llegado y que me pasará el código para abonar mis cuotas.. Este tipo me pregunta si tenía [números] pesos en ese momento para hacer un pago al cual le pregunto si ese sería el monto de la 2° y 3° cuota del plan y me responde que si. Realice esa misma tarde el pago! luego empiezo a recibir llamadas para verificar datos y corroborar si el "plan" fue "vendido correctamente"... En ese momento entendí que lo que hizo este tipo fue inscribirme en un nuevo plan óvalo.. Me mintió! ahí tambn me entero que ni siquiera era de la misma consecionaria.
me dijeron que envie un e.mial explicando y pidiendo la baja y reintegro de mi dinero. Que no 20 días debería recibir el monto que aboné, de lo contrario debería recibir con intereses por día de mora. Mandé 50 veces el e.mail. (esto fue en agosto del [números]) nunca obtuve respuesta..
mandé 2 cd. Nunca una respuesta.
me canse de llamar y resulta que dejó de trabajar el vendedor, la de administración etc.
en enero logro que me atiendan y matías de administ me dijo que la liquidación de [números] (ni más ni menos) estaba lista.. Que responda un e.mail que iba a recibir y listo. Esta demas decir que me cansé de contestar y hoy a 9 días del mes de abril sigo sin plata y sin ningún tipo de respuesta!
llamo todos los días. Y no me atienden.

ah! también se me cayo el plan que tenía con robayna ya que a los pocos días de todo este desastre comenzaron a llegarme las cuotas! habia sido que la demora era porque no había agrupado.. O algo así..

• Daniela F

Todavía no recibí ninguna llamada por parte de Oeste. No se comunicaron conmigo de ninguna manera

• Daniela F

No me parece válido simplemente porque sigo en la misma... Absolutamente nadie responde mis llamadas ni se han comunicado conmigo..

Más reclamos hacia Oeste Autos