Reclamo a Oceano Medicina
El día 28/02 he iniciado contacto con esta empresa a través de whatsapp en relación con el examen del curso de actualización de medicina intensiva. El motivo del contacto es porque en el examen he obtenido la clasificación de 64% y en ningún sitio constaba si estaba aprobado o suspendido. Previamente al contacto he revisado todos los términos del curso donde en ningún momento se refleja que el aprobado se encuentra en 70%. Asimismo no se me ha comunicado en ningún momento previo a la inscripción de este dato, con lo cual se asume que el aprobado se encuentra en el 50%.
el segundo punto es que muchas de las preguntas del examen no se encuentran en el temario (estadística) y se hacen preguntas sobre el sistema informático de andalucía que tampoco constan de los contenidos. Cuestiono sobre este tema y me informan que es algo sobre lo que varios alumnos ya se han quejado. sin embargo el error se sigue repitiendo.
no siendo esto suficiente, consulto con una compañera a la que le he recomendado el curso y está inscrita quien me indica que a ella le han enviado los manuales impresos y que entre ellos están temas de estadística. Cuestiono nuevamente sobre esto a la empresa y me informan que probablemente esto sea porque se ha inscrito directamente desde amir (así es). Me parece gravísimo que los alumnos que se inscriban en este curso a través de oceano medicina (como es mi caso), salgan perjudicados con falta de material docente y aún así se tengan que exponer al mismo examen.
en numerosas ocasiones he solicitado hablar con el responsable del curso sin éxito.
añadido a todo esto, al repetir el examen, ocurre un error informático a mitad del examen en el que todas las preguntas anteriores se borran y salen las preguntas del examen anterior a las que contesto, constando posteriormente como respuestas en blanco desde el punto del examen donde surge el error. Además lo vuelvo a repetir, y se repite el error.
No responden correos, solicita extensión de plazo
He enviado varios correos, solicitando la extensión del plazo de un diplomado que no pude realizar en los plazos correspondientes por motivos de fuerza mayor (salud). Algunos me rebotan y el único que me respondieron, no dijeron nada, solo me enviaron el link de pregun…
Reclamo de titulos de cursos terminados
Estimado mi reclamación , es en el contexto que termine mis cursos en la plataforma en tiempo con examenes apropabo y pagaddo al [números]% un total de [números].[números] dolares , sin recibir respuesta de de los titulos de los mismos: -psiquiatria -experto en urgec…
No emiten certificado
He terminado el diplomado sin embargo envío correo como me solicitaron para la extensión del certificado y no tengo respuesta alguna hasta ahora, ya he pagado la totalidad deberían emitir los certificados de manera inmediata o contestar los correos !
Oceano Medicina Representante de Oceano Medicina
Estimado. Le solicitamos que nos facilite los siguientes datos para identificarlo como alumno y así brindarle asistencia personalizada para su inquietud.
Nombre
Apellido
E-mail
DNI/ID
¡Saludos!
brunoparenteantunes
No voy a exponer mis datos en un anuncio. La misma reclamación está hecha por la vía oficial en vuestro correo destinado a ello clientes*oceano.com. La diferencia es que no es algo público que manche la imagen de vuestra empresa por lo que habéis decidido ignorarme en varias ocasiones por esa vía.
Oceano Medicina Representante de Oceano Medicina
Estimado. Nos puede escribir a departamentoalumnos*oceano.com con los datos solicitados para identificarlo como alumno.
¡Saludos!
Enviado
brunoparenteantunes
Una vez más entran en la dinámica de ignorar al cliente sin dar ninguna solución pese a haber enviado los datos que me han solicitado en esta página.
brunoparenteantunes
No me han vuelto a contactar, siguiendo la dinámica de la empresa de ignorar al alumno
Estimado,
En breve, se contactarán nuevamente desde Barcelona como lo habían hecho oportunamente a comienzo de año.
Ante cualquier consulta pueden contactarse al contacto en España que es clientes*oceano.com
Saludos.