Reclamo a Oceano Medicina
Saludos, me inscribí al curso de océano, en emergencias, y ya he pagado más de la mitad, llevo 5 meses en inactividad cursada, y deseo la cancelación del mismo, sin reembolso ni certificado, simplemente, que se cancele mi subscripción, ya que no puedo seguir pagando, por factor tiempo y económico, ya he intentado esto varias veces y no ha habido solución....
No responden correos, solicita extensión de plazo
He enviado varios correos, solicitando la extensión del plazo de un diplomado que no pude realizar en los plazos correspondientes por motivos de fuerza mayor (salud). Algunos me rebotan y el único que me respondieron, no dijeron nada, solo me enviaron el link de pregun…
Reclamo de titulos de cursos terminados
Estimado mi reclamación , es en el contexto que termine mis cursos en la plataforma en tiempo con examenes apropabo y pagaddo al [números]% un total de [números].[números] dolares , sin recibir respuesta de de los titulos de los mismos: -psiquiatria -experto en urgec…
No emiten certificado
He terminado el diplomado sin embargo envío correo como me solicitaron para la extensión del certificado y no tengo respuesta alguna hasta ahora, ya he pagado la totalidad deberían emitir los certificados de manera inmediata o contestar los correos !
Estimado,
Agradecemos su feedback. A la brevedad se estarán contactando con usted desde departamento de alumnos para poder resolver su situación lo antes posible.
Saludos.
Estimado,
Agradecemos tu contacto. Tu consulta fue resuelta el día 02/06 vía correo electrónico. Para dar por cerrado el proceso, te pedimos indicar como “finalizado” tu reclamo en la plataforma.
Muchas gracias. Quedamos a disposición y ante cualquier consulta no dudes en escribirnos a departamentoalumnos*oceano.com
Saludos
JOSE S
A pesar de que no estoy usando la plataforma y de las reiterativas maneras para cancelar, no me dan solución.
fernandatorres
Buenas tardes han pasado tres meses donde he pedido bajas en varias ocasiones y no le han dado solución, no he usado el el curso por las claves y por problema económico personal he pedido que me ayuden y solo sigue corriendo intereses
Estimado,
Agradecemos tu contacto. Tu consulta fue resuelta el día 22/06. Para dar por cerrado el proceso, te pedimos indicar como “finalizado” tu reclamo en la plataforma.
Saludos