Reclamo a Oceano Medicina
Buen día, adquirí un curso en esta plataforma hace un tiempo, todo iba execelente, pero actualmente debido a la residencia médica, no cuento con el tiempo para realizar el curso y menos con la economía para solventarlo ya que estoy en desempleo y el poco ingreso que tengo, lo ocupo para gastos del día a día, ya expliqué mi caso a la plataforma y solicite mi baja y cancelación, pero no me dan una solución, incluso e preguntado con quién necesito hablar para exponer mi caso y llegar a un acuerdo y no recibo respuesta, incluso me e intentado comunicar vía telefónica y no me responde nadie, espero se pueda solucionar mi inconveniente, y espero un poco de comprensión por parte de la plataforma.
No responden correos, solicita extensión de plazo
He enviado varios correos, solicitando la extensión del plazo de un diplomado que no pude realizar en los plazos correspondientes por motivos de fuerza mayor (salud). Algunos me rebotan y el único que me respondieron, no dijeron nada, solo me enviaron el link de pregun…
Reclamo de titulos de cursos terminados
Estimado mi reclamación , es en el contexto que termine mis cursos en la plataforma en tiempo con examenes apropabo y pagaddo al [números]% un total de [números].[números] dolares , sin recibir respuesta de de los titulos de los mismos: -psiquiatria -experto en urgec…
No emiten certificado
He terminado el diplomado sin embargo envío correo como me solicitaron para la extensión del certificado y no tengo respuesta alguna hasta ahora, ya he pagado la totalidad deberían emitir los certificados de manera inmediata o contestar los correos !
Eddy J
Las propuestas realizadas por océano medicina solo se benefician ellos y no son nada resolutivas, intento comunicarme con ellos y no responden, me marcan y cuelgan al instante, sigo sin llevar a un acuerdo con ellos.
Oceano Medicina Representante de Oceano Medicina
Estimado,
Agradecemos su feedback. A la brevedad se estarán contactando con usted desde departamento de alumnos para poder resolver su situación lo antes posible.
Desde ya, muchas gracias.
Saludamos atentamente.
Eddy J
Aún sin llegan a un acuerdo benéfico para ambas partes! Espero se pueda solucionar a la brevedad
Eddy J
Ofrecen soluciones en donde no se presenta un beneficio por ambas partes, se solicitan más opciones y no las dan, intento comunicarme por medio de llamada con ellos no responden o me marcan y no responde nadie y cuelgan en segundos, no dan apertura a diálogo para resolver el percanse.
Eddy J
Sin llegar a un acuerdo con beneficio mutuo, nada razonables