Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Mis productos

Estoy esperando a oca desde el jueves pasado que pedi un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y estamos a viernes de la semana q viene y aun no me llego nada la verdad oca es una verguenza muy mal servicio! me gustaría iniciarle una demanda pero nose si se podra

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Necesito mi pedido a mi domicilio

Hola, me mandaron un mail desde la página diciéndome que mi pedido iba a llegar el viernes 11 por lo que no llego ni siquiera dejaron un papel. Y cuando entre a ver el estado del pedido dice que esta en la sucursal de oca en burzaco cuando yo vivo en lanús y se me complica ir. Como hago para que ll…

Solucionado 17 de Agosto

El producto

El día ocho de este mes me enviaron un producto a neuquén y todavía no llega

Publicado 12 de Agosto

Necesito que el paquete llegue al oca de diagonal 74

Pedí un paquete,una vez que ya pague me dicen que va a la sucursal oca en diag 73 60,le explico a la vendedora que no lo puedo ir a retirar ahí por que ese muuy lejos y no me da solucion

Sin visita de entrega

Nunca se acercaron al domicilio a entregar el producto. Las veces que me contacte respondieron que estaba en curso la visita y finalmente me dicen que la suc de paqueteria sur expuso que no pudieron acceder al domicilio.

Demora en la entrega

Estoy molesta con la demora de la entrega [números] pprque el sábado es el cumple de 15 de mi hija y no tengo el producto culpa de oca paso más de una semana y por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me domoro 3 dias otra compra que hice.necesito para mañana el producto 12 de agosto

Demora en producto oca

Compre un producto en mercadolibre, el dia 3/8 se realizo el envio y todavia me aparece que esta en la planta principal de velez de oca ...nose si hay demoras o paros , pero el producto lo necesito para mañana y si segun el codigo de seguimientos sigue en velez, no creo que me llegue .