Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Claudia B
La empresa oca es la encargada de enviar tarjeta de crédito del banco de mi tarjeta. Hoy fui a buscar la tarjeta al banco emisor, ya que se vencen mañana y me dice que las enviaron por oca. Estuve revisando las cámaras de seguridad y jamás llegó el cartero de oca a mi domicilio.
Beatriz S
Necesito el numero de seguimiento para retirarlo de oca alvarez thomas
carla I
Tenian que entregar un paquete hoy y ahora dicen progamar nueva visita
danirapidaniel R
Un muchacho en moto vino a traerme la tarjeta de credito y no quiso esperarme dos minutos y se retiro
Juan C
Ya el segundo pedido que hacen lo mismo. Dicen que trajeron el pedido pero que no respondieron lo cual no es verdad.
Sergio C
Hace dos días que tienen un envío mío y no me dan bolilla, llamo para ir yo a buscarlo y nadie atiende.
06 de Setiembre
Silvia P
El dia 9 de agosto entregaron mi dni..oca y correo me dice que no lo tienen..que debo hacer con estas burros,que no hacen bien su trabajo?
Publicado 31 de Agosto
Julieta M
Hace una semana compre algo por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Me dice que esta en camino pero al llegar las 6 de la tarde dice q mi casa no fue visitada y que fue reprogramada la visita! vuelvo a fijarme y el estado no fue actualizado. Quiero el producto que compre a traves del envio …
05 de Setiembre
fernando G
Me llegan sms de la empresa como que van a venir a casa a traer una tarjeta y nunca llegan solo despues me mandan otro sms. Diciendo q fuer imposible ubicarlos . No dejan un papel donde llamarloos o ubicar la sucursal donde se encuentra la tarjeta.
Publicado 31 de Agosto
Alejandro
Mi reclamo es simple, desde el 19/08 que mi paquete esta en camino, siendo 31/08 todavía no llega, no tienen ni idea en donde esta, solo me dicen en camino.
03 de Octubre