Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Lucrecia V
Realice un envio el dia 8/2 y hasta la fecha no lo entregaron, en la sucursal larrea [números]/2 con el numero de envio [números]/[números]p
no puedo lograr ni que se lo entreguen a quien se lo mande ni que me lo entreguen
17 de Mayo
mirta C
Seguimiento de envio [números] donde esta x q ami casa no llego
02 de Mayo
rudolf I
Hace 1 mes estoy esperando mi tarjeta de credito y todavia no la mandaron ni nada...ademas nunca atienden el telefono!!!!!!
Publicado 16 de Abril
Marcela A
Supuestamente vinieron 2 veces ami domicilio para entregarme un telefono ...y llame a la empresa <a href="/movistar">Movistar</a> y dicen q esta en una empresa oca ...quisiera saber donde lo retiro x favor
03 de Mayo
Walter O
Hola el producto q compre no m llegó y m mandaron un email diciendo q avisan pasado y no c encontró a nadie m parece raro porque todos los días hay gente en mi casa
Publicado 16 de Abril
Paola S
Hace aproximadamente dos semanas me tiene que llegar mi tarjeta de crédito. La semana pasada me llega un mensaje diciendo que la entrega se hará en ese día; por lo tanto los espero y no solo que no pasan sino que con posterioridad (5 días después) me mandan diciendo que se frustro la entrega. Quier…
17 de Mayo
Fabio A
El día martes 10 de abril mi hermana envió un celular desde corrientes hasta buenos aires provincia. Dijeron que iba a llegar en 2 días y no llegó nada.
Publicado 14 de Abril
Sol A
Hay un paquete que me envío un vendedor de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> para sol anahi sánchez iacurto. Cuando lo voy a recibir?
Publicado 14 de Abril
Mercedes V
Buenas noches mandé una encomienda el día 9-4 [números] hoy viernes la encomienda no ha llegado a destino , para comunicarme con el [números] [números] [números] imposible ya que me tuvieron esperando 20 minutos y nunca atendieron espero se solucione y tenga una respuesta rápida no puede tardar tan…
Publicado 13 de Abril
Eusebia V
Hace dias qe espero mi encomienda por medio de la empresa oca y no la recibo aun...en el seguimiento recibi qe me llamaron y me visitaron el dia 4/04/18 cosas qe no pasaron...yo no recibi ningún llamado por parte del repartidor y no llego a mi domicilio como dice en el seguimiento,reprogramaron la …
Publicado 13 de Abril