Mí producto
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Dijeron que pasaron por mí domicilio y no es asi
Publicado 11 de Julio
Envie un paquete por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a una direccion el problema es que me lo enviaron a mi casa por que supuestamente no reclamaron el paquete. Cuando lo quiero volver a enviar por mercado libre no me deja.
Publicado 10 de Julio
Desde el día 28/06 oca tiene el pedido que ordené hoy es 10/07 y todavía no recibí mi encomienda y me dice que reprograman la visita!!!!!!
Solucionado 15 de Julio
No me llego el paquete desde el 5 de julio estoy esperando, código de seguimiento [números], una vergüenza dicen q pasaron dos días seguidos y nada
Publicado 10 de Julio
Hola. Quisiera saver cuando llegaria mi dni a casa porque hace ya 2 meses que lo tramite. Lo necesito y aun no ah llegado a casa. Muchas gracias espero una respuesta pronto
Publicado 10 de Julio
Trajeron el pedido. Por primera. Vez y como no había nadie volverían al día siguiente. Resulta que pusieron no se encuentra dirección y tengo que ir a buscar a burzaco . Como puede ser que no encuentren la dirección . No es problema mio sino de oca
Publicado 09 de Julio
Hola, me enviaron el pedido a burzaco y soy de lanus, quería saber si hay forma que me lo envíen, está en paquetería sur yrigoyen al [números]
Publicado 08 de Julio
Quisiera saber donde se encuentra mi encomienda
Publicado 08 de Julio
Tenia que recibir un paquete [números] en la calle artigas [números] en. Villa ballester el 6 de julio y por el seguimiento me entero que no encontraron el número el código postal es [números] además aclare que era un ciber y lo debía recibir el señor vicente calandra
Publicado 08 de Julio
Hoy me mandaron un mensaje de texto diciendo que hoy me entregaban la tarjeta de débito, nunca vinieron y ahora me mandan otro mensaje diciendo que no fue posible la entrega. cómo se soluciona esto??????
Publicado 07 de Julio