Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Mí producto

Dijeron que pasaron por mí domicilio y no es asi

Publicado 11 de Julio

Envio de paquete

Envie un paquete por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a una direccion el problema es que me lo enviaron a mi casa por que supuestamente no reclamaron el paquete. Cuando lo quiero volver a enviar por mercado libre no me deja.

[SOLUCIONADO] Entrega de encomienda

Desde el día 28/06 oca tiene el pedido que ordené hoy es 10/07 y todavía no recibí mi encomienda y me dice que reprograman la visita!!!!!!

Solucionado 15 de Julio

El paquete

No me llego el paquete desde el 5 de julio estoy esperando, código de seguimiento [números], una vergüenza dicen q pasaron dos días seguidos y nada

Dni

Hola. Quisiera saver cuando llegaria mi dni a casa porque hace ya 2 meses que lo tramite. Lo necesito y aun no ah llegado a casa. Muchas gracias espero una respuesta pronto

Incompetentes

Trajeron el pedido. Por primera. Vez y como no había nadie volverían al día siguiente. Resulta que pusieron no se encuentra dirección y tengo que ir a buscar a burzaco . Como puede ser que no encuentren la dirección . No es problema mio sino de oca

Publicado 09 de Julio

Ayuda envio

Hola, me enviaron el pedido a burzaco y soy de lanus, quería saber si hay forma que me lo envíen, está en paquetería sur yrigoyen al [números]

Publicado 08 de Julio

Donde esta el paquete que debía recibir el 6 de julio

Tenia que recibir un paquete [números] en la calle artigas [números] en. Villa ballester el 6 de julio y por el seguimiento me entero que no encontraron el número el código postal es [números] además aclare que era un ciber y lo debía recibir el señor vicente calandra

Publicado 08 de Julio

Mí tarjeta de débito

Hoy me mandaron un mensaje de texto diciendo que hoy me entregaban la tarjeta de débito, nunca vinieron y ahora me mandan otro mensaje diciendo que no fue posible la entrega. cómo se soluciona esto??????

Publicado 07 de Julio