Cecilia M
Hoy lunes 8/1/24 dicen que vinieron a mi domicilio para entrega de in paquete, la visita ko se realizó, no dejaron mensaje en el buzón.
el [números] no atiende las.llamadas. Necesito saber en que sucursal puedo retirar mi pedido
25 de Enero
Alberto G
Oca necesito mi pedido [números] , en proceso de retiro desde 10 diciembre [números] . Necesito solucion urgente! o se lo envio al sr presidente, hay varias personas en la misma situacion ! . Muchas gracias
Publicado 09 de Enero
Alberto G
Oca necesito mi pedido [números], desde el 10 de diciembre que figura en proceso de reitro centro de operaciones , ya la gente de aeroenvios se lo entrego a ustedes y ahora aparece en este estado necesito solucion urgente! o se lo envio al sr presidente, hay varias personas en la misma situacion !…
Publicado 04 de Enero
marcelo B
Hola yo tambien estoy esperando mi pedido,,por favor a la gente de oca que entreguen mis pedidos ya van a ser 2 meses de que hice la compra y no me llegaron..la compra [números] y tambien con la compra [números] por favor que llegue
Publicado 03 de Enero
Fabian C
Necesito mi paquete hable con aereoenvios y me dicen que se lo entregaron a oca y oca cancela mi envió necesito respuestas urgentes porque yo soy un laburantes y puse el lomo para peso por peso para comprar lo que necesitaba fin urgente respuesta
Publicado 02 de Enero
maria D
Paquete enviado desde china, recibe courrier aeroenvios argentina, dice que le envió el paquete a oca antes de navidad. Oca dice que no lo recibió. [números].
09 de Enero
maria D
Paquete enviado desde china recibe aeroenvios argentina, dice que se lo entrego a oca antes de navidad, oca dice que no lo recibio y que lo reclame a aeroenvios, nro [números], aeroenvios no entrega constancia de entrega a oca.
18 de Enero
Alberto G
Oca necesito mi pedido [números] , ya la gente de aeroenvios se lo entrego a ustedes y ahora aparece en este estado trafico cancelado. Necesito solucion urgente! o se lo envio al sr presidente, hay varias personas en la misma situacion ! . Muchas gracias
Publicado 31 de Diciembre
Paula O
Me dijeron que hoy entregaban mi tarjeta de debito que este en el domicilio y cerca del mediodia me avisan q no es posible entregarla y nunca toco el timbre nadie , paso una camionera de andreani pero paso de largo sin frenar por la calle y necesito tener la tarjeta de debito antes posible
Publicado 26 de Diciembre
Lilian L
Estuve esperando a oca ( hago siempre el seguimiento). 2 días seguidos que me ponen que no pudieron entregar( no accesible cr).
en mi casa siempre hay gente y yo estuve. El tema es que en la encomienda venían obsequios para navidad. No pude regalar nada.
el vendedor despachó a tiempo. Es oca el …
30 de Diciembre